Gesunde Gourmet-Küche
Bewertungshistorie für

Kalbsfilet sizilianische Art

auf Orangen-Grapefruit-Salat
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Nimera07.01.2024
4
YumTumTanja06.02.2019
4
food.lover16.01.2019
5
Biene2714.11.2017
4
Anay05.02.2017
 
Das habe ich in Sizilien tatsaechlich so aehnlich gegessen, allerdings bestand der Salat nur aus Orangen (keine Grapefruit), fein gehobeltem Fenchel, und roten Zwiebeln (dazu noch frische Minze). Dazu gab's kein Kalbfleisch sondern gebratenen Schwertfisch. Auch sehr lecker!
 
Welche Beilage könnte denn dazu gut passen? Lieben Dank im voraus. EAT SMARTER sagt: In Sizilien würde man wohl einfach ein leckeres sizilianisches Hefebrot dazu servieren - aus Hartweizengrieß gebacken und mit Olivenöl bestrichen. Aber normales Baguettebrot passt auch prima.
 
So schmeckt der Sommer! :-) wieder mal ein wiederholungsbedürftiges Highlight.
 
Wirklich köstlich die fruchtigen Orangen zu dem leckeren Fleisch. Auch der Fenchel macht sich in der Kombination ausgesprochen gut!
 
Alle Rezepte die ich ausprobiert habe sind super. Selbst meinem Ehemann (der sehr wählerisch ist) hat alles sehr gut geschmeckt. Danke
 
Tolles Rezept. Schon rein optisch ein Highlight durch die Pink Grapefruit-Orangen Kombination, und die Fruchtnote zum zarten Kalb ist traumhaft. Mehr davon!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite