Gesunde Gourmet-Küche
Kalbsfilet sizilianische Art
auf Orangen-Grapefruit-Salat
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Nimera | 07.01.2024 | |
YumTumTanja | 06.02.2019 | |
food.lover | 16.01.2019 | |
Biene27 | 14.11.2017 | |
Anay | 05.02.2017 |
Kommentare
Gast
vom 28.04.2021.
Das habe ich in Sizilien tatsaechlich so aehnlich gegessen, allerdings bestand der Salat nur aus Orangen (keine Grapefruit), fein gehobeltem Fenchel, und roten Zwiebeln (dazu noch frische Minze). Dazu gab's kein Kalbfleisch sondern gebratenen Schwertfisch. Auch sehr lecker! - Antworten
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Lea
vom 25.11.2012.
Welche Beilage könnte denn dazu gut passen? Lieben Dank im voraus.
EAT SMARTER sagt: In Sizilien würde man wohl einfach ein leckeres sizilianisches Hefebrot dazu servieren - aus Hartweizengrieß gebacken und mit Olivenöl bestrichen. Aber normales Baguettebrot passt auch prima. - Antworten
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Schorse
vom 03.04.2012.
So schmeckt der Sommer! :-) wieder mal ein wiederholungsbedürftiges Highlight. - Antworten
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Matthias
vom 21.01.2011.
Wirklich köstlich die fruchtigen Orangen zu dem leckeren Fleisch. Auch der Fenchel macht sich in der Kombination ausgesprochen gut! - Antworten
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Ch. Lohrmann
vom 20.01.2011.
Alle Rezepte die ich ausprobiert habe sind super. Selbst meinem Ehemann (der sehr wählerisch ist) hat alles sehr gut geschmeckt. Danke - Antworten
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Pablo
vom 14.11.2010.
Tolles Rezept. Schon rein optisch ein Highlight durch die Pink Grapefruit-Orangen Kombination, und die Fruchtnote zum zarten Kalb ist traumhaft. Mehr davon! - Antworten
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