Kichererbsen-Bohnen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kichererbsen-Bohnen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Kichererbsen-Bohnen-Salat

Rezept: Kichererbsen-Bohnen-Salat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
300 g frische geschälte dicke Bohnen
400 g Kichererbsen (Dose)
Für die Marinade
½ Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
450 g Pizzatomaten (Dose)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Koriander jetzt bei Amazon kaufenfrischer Koriander Menge nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für den Salat Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Blohnen 3 Minuten im kochenden Wasser blanchieren, abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken und aus den Schalen drücken. Die Kichererbsen kurz abwaschen und abtropfen lassen.
2
Für die Marinade die Zwiebel und den Knoblauch feinst würfeln. Das Olivenöl erhitzen, beides darin leicht anbräunen lassen und mit den Tomaten aufgießen. Das Ganze kräftig abschmecken und mit den Kichererbsen und Bohnen mischen. Frischen Koriander zupfen und untermengen. Den Salat ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Korianderblättchen garnieren.