Porridge auf indische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Porridge auf indische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91543

Porridge auf indische Art

Porridge auf indische Art
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (43 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Ghee
100 g Dinkelflocken
750 ml Milch
Hier kaufen1 TL gemahlener Kardamom
Jetzt bestellen:3 EL Kokosraspel
3 EL flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf 1 EL Ghee erhitzen. Die Dinkelflocken zugeben, kurz anschwitzen und mit der Milch auffüllen. Bei mittlerer Hitze und unter gelegentlichem Rühren den Dinkel ca. 20 Minuten weich kochen.

2

Den Kardamon und die Kokosraspeln unterrühren. Das fertige Porridge vom Herd ziehen, das restliche Ghee und den Honig unterrühren sofort servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages