Porridge auf indische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Porridge auf indische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41541

Porridge auf indische Art

Porridge auf indische Art
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (41 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Ghee
100 g Dinkelflocken
750 ml Milch
Hier kaufen1 TL gemahlener Kardamom
Jetzt bestellen:3 EL Kokosraspel
3 EL flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf 1 EL Ghee erhitzen. Die Dinkelflocken zugeben, kurz anschwitzen und mit der Milch auffüllen. Bei mittlerer Hitze und unter gelegentlichem Rühren den Dinkel ca. 20 Minuten weich kochen.

2

Den Kardamon und die Kokosraspeln unterrühren. Das fertige Porridge vom Herd ziehen, das restliche Ghee und den Honig unterrühren sofort servieren.