0
Drucken
0

Rinderpfanne auf schwäbische Art (Katzagschroi)

Rinderpfanne auf schwäbische Art (Katzagschroi)
30 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und von Fett-und Sehnensträngen befreien. Die Zwiebel, die Karotte und den Sellerie schälen und grob würfeln. Den Lauch waschen, trocken schütteln, putzen und in Ringe schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse, den Gewürzen und Salz und Pfeffer in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen, sodass das Fleisch vollständig bedeckt ist und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde gar kochen. 

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
2

Das fertig gegarte Fleisch herausnehmen und auskühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, putzen und in Ringe schneiden. Das Fleisch würfeln und zusammen mit den Zwiebeln in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter 3-5 Minuten anbraten. 

3

Inzwischen das Ei mit der Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über das Fleisch gießen. Das Ei stocken lassen und mit Hilfe eines Pfannenwenders grob zerflücken. In der Pfanne angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages