0
Drucken
0

Thunfisch-Bohnensalat mit Zwiebeln

Thunfisch-Bohnensalat mit Zwiebeln
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g weiße Bohnen
200 g Thunfisch im eigenen Saft, Dose
1 rote Zwiebel
1 EL Kapern Glas
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden.

2

Die Kapern abtropfen lassen und mit dem Thunfisch, Bohnen, Öl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Auf Schälchen verteilen und mit den Zwiebelringen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages