Thunfisch-Bohnensalat mit Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Thunfisch-Bohnensalat mit ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Thunfisch-Bohnensalat mit Zwiebeln

Rezept: Thunfisch-Bohnensalat mit Zwiebeln
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g weiße Bohnen
200 g Thunfisch im eigenen Saft, Dose
1 rote Zwiebel
1 EL Kapern Glas
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden.

2

Die Kapern abtropfen lassen und mit dem Thunfisch, Bohnen, Öl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Auf Schälchen verteilen und mit den Zwiebelringen garniert servieren.