EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Überbackene Schnittbohnen

mit Chili-Bröseln und Haselnüssen
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER20.08.2021
5
loula.b22.11.2018
4
macksy26.02.2018
5
wirundmonty@web.de25.06.2013
 
Probiert mal die gezupften Blätter von frischen Bohnenkraut neben der Petersilie mit dazu zu nehmen! Lecker!
 
Ich habe keine Schnittbohnen bekommen und habe deshalb tiefkühl Erbsen genommen. Einfach klasse, die Nüsse und die scharfen Brösel sind wirklich toll!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite