Fischfilet mit gebackenem Sommergemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fischfilet mit gebackenem Sommergemüse

Fischfilet mit gebackenem Sommergemüse

Fischfilet mit gebackenem Sommergemüse - Der Fisch aus dem Ofen bringt mediterranes Flair auf den Teller

393
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zitrone auspressen.

2

Kabeljaufilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, längs teilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden.

4

Gemüse und Oliven in eine Auflaufform legen, mit 4 EL Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchrühren und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten backen. Dann den Fisch darauf verteilen, mit dem restlichem Öl beträufeln und weitere 10 Minuten backen.

5

Inzwischen Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und in grobe Streifen schneiden.

6

Das Gemüse mit dem Fisch und dem Öl auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages