Fischfilet mit gebackenem Sommergemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischfilet mit gebackenem SommergemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Fischfilet mit gebackenem Sommergemüse

Fischfilet mit gebackenem Sommergemüse

Fischfilet mit gebackenem Sommergemüse - Der Fisch aus dem Ofen bringt mediterranes Flair auf den Teller

393
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zitrone auspressen.

2

Kabeljaufilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, längs teilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden.

4

Gemüse und Oliven in eine Auflaufform legen, mit 4 EL Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchrühren und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten backen. Dann den Fisch darauf verteilen, mit dem restlichem Öl beträufeln und weitere 10 Minuten backen.

5

Inzwischen Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und in grobe Streifen schneiden.

6

Das Gemüse mit dem Fisch und dem Öl auf Tellern anrichten und mit Basilikum garnieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages