EatSmarter Exklusiv-Rezept
Italienischer Nudel-Bohnen-Eintopf
mit Speck und Möhren
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
sugababe_moon | 04.12.2014 | |
Valentina Lielle | 13.11.2014 | |
tantack | 15.08.2013 | |
Hugo18 | 13.06.2013 | |
trolli56 | 13.05.2013 |
Kommentare
Heidrun
vom 14.11.2012.
Meine Frage an die Redaktion:
Kann man diesen Suppentopf auch OHNE Speck machen oder vermindert sich
dadurch die Geschmacks- und Nahrungsqualität? Ich versuche eigentlich immer jede Art von Speck zu vermeiden, und nun
wollte ich doch dazu mal was hören bzw lesen.
Danke vorab, best Grüße Heidrun
EAT SMARTER sagt: Es sind pro Portion 25 g Speck vorgesehen, die können Sie auch einfach weglassen und den Eintopf beim Seriveren mit hochwertigem Olivenöl beträufeln. - Antworten
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Nadja
vom 14.12.2011.
Habe das Rezept heute nachgekocht. Die Proportionen von den Zutaten stimmen aber nicht so ganz, oder? 800 gr Bohnen und nur 800 ml Brühe? Ich habe noch 1 Liter Wasser nachgegossen und trotzdem sah es nicht mal annähernd so aus wie auf dem Bild. Also die Hälfte der Bohnen hätten gereicht. Geschmacklich aber ganz gut.
EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Da haben wir uns einfach mißverständlich ausgedrückt. Gemeint war 1 große Dose Bohnen mit 415 g Einwaage. - Antworten
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Sandra
vom 07.12.2010.
Kann mich nur anschließen! Sehr wohlschmeckend und kann auch noch mit ein paar Chilies geschärft werden. Sehr lecker! - Antworten
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Katja
vom 22.11.2010.
Wohlfühlessen! Besonders im Herbst/Winter mag ich Eintöpfe und Suppen. Dieser ist mal was anderes und wird ab heute öfters gemacht. Absolut empfehlenswert! - Antworten
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