Pfefferminztee auf marokkanische Art Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Pfefferminztee auf marokkanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Pfefferminztee auf marokkanische Art

Rezept: Pfefferminztee auf marokkanische Art
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
7 Zweige frische Pfefferminze
3 TL grüner Tee
6 Zimtstangen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Minze abbrausen, trocken schütteln, einige Blättchen für die Garnitur beiseite legen und die restliche Minze mit dem grünen Tee und 2 Zimtstangen in eine Kanne geben. Mit 800 ml heißem Wasser übergießen und ca. 2-3 Minuten ziehen lassen. 

2

Durch ein Sieb passieren, in Gläser füllen und mit je einer Zimtstange und Minzblättchen garniert servieren. Nach Belieben mit Kandiszucker süßen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Da haben Sie recht. Wir haben die Zeit reduziert.