Figurbewusst genießen
Bewertungshistorie für

Pilzgemüse auf Kichererbsenpüree

mit Lauch
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BewertungBenutzerDatum
5
olfaktoriker03.02.2024
3
resagitans@vivaldi.net20.09.2023
5
Pinkie140323.11.2020
5
FOODIED30.12.2018
5
maryvsella08.12.2018
5
imke-kurz02.10.2018
4
food.lover22.08.2018
5
Fury17.08.2018
5
Katya681030.07.2018
4
Heiko00708.01.2018
4
Corinntola26.09.2017
4
KatKathaa07.08.2015
5
Sira06.08.2015
2
Veronika198426.07.2014
3
katanna06.12.2013
3
esther607.08.2013
 
Absoluter Hammer....sieh das Gute liegt so nah...und sogar familientauglich....vielen Dank....super Idee
 
Ein Hammerrezept! Die Kombination aus wegen der Möhren leicht süßlichem Püree mit den Pilzen hat mir großartig geschmeckt. Allein das Püree wird es mit anderen Zutaten ganz gewiß bald wieder geben. Weil es so gut geschmeckt hat, habe ich auch allein diie Portion für 2 aufgegessen..... im Ernst: Von den angegebenen Mengen werden 2 Menschen nicht wirklich satt. Ansonsten: 5 Sterne plus!!
 
Das ist unglaublich lecker. Die nussigen Kichererbsen passen perfekt zu den Pilzen. Hatte leider nur Champignons daheim und leider keine getrockneten. Dieses Gericht wird es bei uns häufiger geben !
 
Das Rezept ist göttlich! Einfach in der Zubereitung. Die Menge ist wirklich ausreichend für 2 Personen. Das Püree macht sehr satt. Vielen Dank für dieses Rezept.
 
Ja, das war wieder mal echt gut. Ich konnte mir das mit dem Kichererbsenpüree auch nicht so recht vorstellen, aber es hat wirklich gut geschmeckt und ebenso gut gesättigt. Ich hatte leider keine Pfifferlinge, habe daher nur Champignons und eingeweichte Steinpilze genommen. Ging genauso gut. Aber die Einweichbrühe von den Steinpilzen gibt schon wirklich einen tollen Geschmack. Also ganz auf Trockenpilze würde ich keinesfalls verzichten...
 
Hört sich gut an ,werde ich nachkochen.
 
Ist das lecker !!! Konnte nie was mit Kichererbsen anfangen, das Rezept ist unglaublich einfach und schmeckt super toll.
 
Köstlich!!!!! Das Gericht macht unglaublich satt Dank dem Kichererbsenpüree. Die Nelken an dem Pilz-Lauch-Gemüse konnte ich mir gar nicht vorstellen, hatte ich noch nie ausprobiert. EIN TRAUM! Alles gelingt super einfach. Spitzenmäßig!!!!!!!
 
Selten so was tolles selbstgemacht und dann auch noch so Easy!!!!!grossartig
 
Inzwischen eines meiner Lieblingsrezepte auf Eatsmarter! :) Das Kichererbsenpüree ist auch so eine tolle Beilage und statt "nur" Pilzen kann man das Gemüse super variieren, zB mit Zucchini, Aubergine,.... Prädikat: Besonders lecker!
 
sehr köstlich ! Kichererbsen eingeweicht und mit Kreuzkümmel selbst gekocht- was für eine schnelle und unkomplizierte Beilage 5***** und auch die Pilzpfanne ist sehr lecker - so frisch durch den Porree
 
Leider hatten die Kichererbsen aus dem Glas trotz Abspülen einen komischen Beigeschmack. Gibt es auch eine Möglichkeit, das Gericht mit getrockneten Kichererbsen zuzubereiten? EAT SMARTER sagt: Wie ärgerlich! Normalerweise bekommt man Kichererbsen in guter Qualität zu kaufen... Getrocknete Kichererbsen müssen etwa 2-3 Stunden kochen, das Einweichen über Nacht verkürzt die Garzeit auf etwa 1 Stunde.
 
Boah, war das lecker, total toll! Ich hab nur Champignons genommen, war gerade am einfachsten und es hat einfach großartig geschmeckt. Der Lauch gibt dem Essen eine feine Würze und das Püree ist genial gut! Das ess ich bestimmt öfter mal.
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