Gibt Power für den Tag
Rote-Bete-Brote
mit Kapuzinerkresse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 01.07.2020 | |
YumTumTanja | 09.01.2020 | |
loula.b | 03.12.2019 | |
food.lover | 30.10.2019 | |
madmad | 25.04.2019 | |
Silke942 | 28.09.2013 | |
Kartophel | 08.09.2013 |
Kommentare
pile
vom 10.08.2014.
Hey, Kapuzienerkresse säh ich im Frühling immer zwischen meine Blumen in Töpfe. Sieht später gut aus und schmeckt! - Antworten
- Melden
Gast
vom 20.05.2012.
hallo!
ich finde, eure rezepte hören sich immer so lecker an! allerdings weis ich oft nicht, wo ich bestimmte Zutaten wie diese Kapuzinerkresse herkriegen könnte... wäre echt schon, wenn ihr dazu schreiben könntet, wo man es am besten bekommt.
vielen Dank für die tollen Ideen und Tricks!!! - Antworten
- Melden
Anna
vom 15.03.2011.
Auch bei mir gab's "gewöhnliche" Kresse, auf die andere muss ich noch warten ... Ich fand's wirklich lecker, toll kräftig im Geschmack durch den Meerrettich und dabei so kalorien- und fettarm. Echt super, merk ich mir! - Antworten
- Melden
Emilia
vom 27.12.2010.
Ich habe das Brot mit normaler Kresse gemacht und finde es echt gut. Leckerer Snack. - Antworten
- Melden