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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Rote-Bete-Brote

mit Kapuzinerkresse

Rote-Bete-Brote

Rote-Bete-Brote - Wurst- und Käsebrote werden Sie nach dieser Schnitte verschmähen!

99
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
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Zutaten

für 2 Portionen
6 Blätter Kapuzinerkresse
2 Scheiben Roggen-Vollkornbrot (à ca. 40 g)
2 TL geriebener Meerrettich (Glas)
120 g gegarte Rote Bete (eingeschweißt; geschält)
Salz
2 Kapuzinerkresseblüten
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Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Teelöffel, 1 kleines Messer, 1 Küchenpapier

Zubereitungsschritte

Rote-Bete-Brote Zubereitung Schritt 1
1

Kapuzinerkresseblätter waschen und trockenschütteln.

Rote-Bete-Brote Zubereitung Schritt 2
2

Die Brotscheiben mit je 1 TL Meerrettich bestreichen.

Rote-Bete-Brote Zubereitung Schritt 3
3

Rote Bete abtropfen lassen, mit Küchenpapier leicht trockentupfen und in feine Scheiben oder Streifen schneiden.

Rote-Bete-Brote Zubereitung Schritt 4
4

Brotscheiben mit Roter Bete und Kresseblättern belegen. Leicht salzen und mit den Kresseblüten anrichten.

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Hey, Kapuzienerkresse säh ich im Frühling immer zwischen meine Blumen in Töpfe. Sieht später gut aus und schmeckt!
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