Rote-Bete-Brote Rezept | EAT SMARTER
4
Drucken
4
Rote-Bete-BroteDurchschnittliche Bewertung: 4.11526
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Rote-Bete-Brote

mit Kapuzinerkresse

Rote-Bete-Brote

Rote-Bete-Brote - Wurst- und Käsebrote werden Sie nach dieser Schnitte verschmähen!

99
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
6 Blätter Kapuzinerkresse
2 Scheiben Roggen-Vollkornbrot (à ca. 40 g)
2 TL geriebener Meerrettich (Glas)
120 g gegarte Rote Bete (eingeschweißt; geschält)
Salz
2 Kapuzinerkresseblüten
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Teelöffel, 1 kleines Messer, 1 Küchenpapier

Zubereitungsschritte

Rote-Bete-Brote Zubereitung Schritt 1
1

Kapuzinerkresseblätter waschen und trockenschütteln.

Rote-Bete-Brote Zubereitung Schritt 2
2

Die Brotscheiben mit je 1 TL Meerrettich bestreichen.

Rote-Bete-Brote Zubereitung Schritt 3
3

Rote Bete abtropfen lassen, mit Küchenpapier leicht trockentupfen und in feine Scheiben oder Streifen schneiden.

Rote-Bete-Brote Zubereitung Schritt 4
4

Brotscheiben mit Roter Bete und Kresseblättern belegen. Leicht salzen und mit den Kresseblüten anrichten.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Hey, Kapuzienerkresse säh ich im Frühling immer zwischen meine Blumen in Töpfe. Sieht später gut aus und schmeckt!
Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages