Leichtes Mittagessen
Kürbis-Eierkuchen
mit Champignons und Salbei
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
gk_koeln | 16.08.2023 | |
hannahfollman | 10.11.2020 | |
HollyRB | 26.10.2020 | |
dirk | 02.10.2019 | |
LeoLou | 12.09.2018 | |
imke-kurz | 12.09.2018 | |
food.lover | 12.09.2018 | |
purzelblume | 07.12.2015 | |
paella | 09.10.2015 | |
Carna | 09.10.2014 | |
LenaBat | 05.10.2014 | |
Lionne | 21.10.2013 | |
VampireGirl | 11.07.2013 |
Kommentare
R Jung
vom 20.09.2017.
Reichen die Zutaten tatsächlich für 6(!) Personen? Kommt mir sehr wenig vor... - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 22.09.2017.
Hallo R Jung, das Rezept ist für 6 Portionen gedacht, Sie können aber natürlich auch weniger daraus machen, dann müssen nur die Nährwerte entsprechend umgerechnet werden. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Ahmed G
vom 16.03.2017.
Könnte man vielleicht den Kürbis durch eine andere Zutat ersetzen mir schmeckt Kürbis leider nicht :/ - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 16.03.2017.
Hallo Ahmed G, Sie können die Eierkuchen auch einmal mit Möhren oder Paprika probieren. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Ahmed G
vom 16.03.2017.
Danke sehr für die Antwort, werde ich ausprobieren. Wird sicher gut schmecken wie alle eure Rezepte. Wir können sehr gerne per Du sein wäre sicher angenehmer ;D
- Antworten
- Melden
Frollein
vom 23.10.2012.
Super!
Ich habe schon mehrfach nach dem Rezept gekocht. Manchmal allerdings abgewandelt. Ich gare die anderen Zutaten in der Pfanne, gebe diese in eine runde Kuchenform/Springform, Eier verquirlt und gewürzt rüber und dann in den Ofen. Dann kann man hinterher auch besser Stücke rausschneiden. - Antworten
- Melden
Yvonne
vom 16.10.2012.
Total lecker. Aber 4 EL Olivenöl. Das war mir zuviel. Habe nur einen verwendet und hat wunderbar geklappt. Und ich habe eine Menge Kalorien gespart. Werde ich wieder kochen. - Antworten
- Melden
Desdemona
vom 17.01.2012.
Sehr lecker! Da ich keine backofenfeste Pfanne habe, hab ich es mit Deckel auf dem Herd gelassen, was auch wunderbar funktioniert hat. Hat sich auch super und in einem Stück aus der Pfanne lösen lassen. - Antworten
- Melden
wirsine
vom 31.10.2011.
Sehr lecker!
Nur, hat jemand nen Tipp, wie man das Omlette ganz aus der Pfanne löst? Meines ist komplett zerfallen, obwohl die Pfanne beschichtet war. - Antworten
- Melden
JuliavB
vom 01.12.2010.
Wirklich sehr lecker und dazu schnell zubereitet, abgesehen von dem Schneiden des Gemüses bzw. dem Kürbis. Sonst würde das Gericht höchstens 15 Minuten dauern.
Super. Ein großes Danke an das Eat-Smarter-Team!
Wir sind immer wieder zufrieden!
Weiter so :) - Antworten
- Melden
Gast
vom 22.11.2010.
Das Omlette schmeckt kalt wie warm u. sehr lecker eignet sich daher tatsächlich bestens für's Büro. Ist auch bei meinen Kolleginnen sehr gut angekommen! ;)
Pilze sind sehr leicht verderblich, da sie hauptsächlich aus Wasser und Eiweiß bestehen. Daher würde ich das Omelette max. 1 Tag gut gekühlt aufbewahren. Hinweise zur Zubereitung und Aufbewahrung von Pilzen finden sich leicht bei einer Recherche im Internet (Suchbegriffe bspw.: Pilze aufwärmen). - Antworten
- Melden
Guest
vom 04.02.2010.
tolles Rezept! Wie lange hält sich der Eierkuchen gekühlt? - Antworten
- Melden