bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
bookmark_border
URL kopieren
chat_bubble
Kommentar
Pinterest
Nächster Artikel
Gewinnspiel

Zeit für abwechslungsreichen Genuss

Von Lisa Meister
Aktualisiert am 29. Okt. 2019
Anzeige

Gemeinsam mit KALTBACH Gold sucht EAT SMARTER Ihre liebste Blogger-Rezept-Kreation. Machen Sie mit und gewinnen Sie mit etwas Glück einen köstlichen Käselaib.

0
Drucken

Premiumkäse für Genießer

Bestes Höhlenklima, ruhige Lage und sorgfältige Pflege durch die Käsemeister der KALTBACH Sandsteinhöhle verleihen dem KALTBACH Gold die typische Naturrinde und vollenden sein einzigartiges Aroma. KALTBACH steht für verlässliche und hochwertige Schweizer Qualität, traditionelles Wissen und Fingerspitzengefühl der Schweizer Käsemeister sowie für eine nachhaltige Produktion.

In einem weit verzweigten unterirdischen Labyrinth entfaltet der KALTBACH Gold in Ruhe und Abgeschiedenheit sein ganz spezielles Aroma. Die Reifung und die Veredelung in dem besonderen kühl-feuchten und mineralischen Klima der KALTBACH Sandsteinhöhle macht die Käsespezialität einzigartig. Der Käseteig entwickelt dort den fein-pikanten Geschmack, einen zarten Schmelz und eine feine Karamellnote. 

Auch die Pflege der Käselaibe in der Höhle durch die erfahrenen Käsemeister ist ein weiterer Garant für die erstklassige Qualität der KALTBACH Spezialitäten, denn die Experten beherrschen das traditionelle Handwerk und haben ein Gespür für den richtigen Reifezeitpunkt. Sie haben mit KALTBACH Gold einen Käse kreiert, der nicht zu mild, nicht zu würzig, sondern ein perfektes Geschmacksprofil aufweist. So wird er zum idealen Käsegenuss für besondere Anlässe.

Drei leckere Blogger-Rezepte

Um zu beweisen, dass der Käse nicht nur auf dem Brot eine gute Figur macht, hat EAT SMARTER drei Food-Blogger gebeten, exklusiv für Sie ein Rezept mit dem Goldstück zu entwickeln. Hier wird klar, wie vielseitig seine Verwendung ist – ob als cremige Füllung, als bunte Vorspeise oder köstlich gratiniert. Welches Rezept ist Ihr Favorit?

Gestartet ist der Blog Baketotheroots des Berliners Marc Kromer mit süßen amerikanischen Kreationen. Inzwischen sind noch mehr Köstlichkeiten wie die zuckerfreien Haselnuss Chocolate Chip Cookies oder auch die Zitronenschnitten entstanden. Dass er nicht nur den süßen Gaumen verwöhnen kann, sondern auch Liebhaber der herzhaften Küche begeistert, beweist er mit der herrlichen Zucchini-Chorizo-Käse-Tarte, die er exklusiv für unsere Leser entwickelt hat.  

Rezept
Zucchini-Chorizo-Käse-Tarte
Fertig in 3 Std.

Die Hamburger Bloggerin Mel. Buml teilt auf ihrem Food-Blog GourmetGuerilla Rezepte, die zeigen, dass Sie für ein leckeres, abwechslungsreiches und frisch gekochtes Essen nicht stundenlang in der Küche stehen müssen. Probieren Sie eine orientalische Möhren-Spinat-Lasagne oder das krosse Paprika-Hühnchen auf lauwarmem Kartoffel-Avocado-Salat. Hier hat sie einen köstlich aussehenden Antipasti-Kranz entwickelt – perfekt, um ihn vorzubereiten und ihn dann den Gästen zu präsentieren. 

Rezept
Bunter Antipasti-Kranz
Fertig in 15 Min.

Das dritte Rezept stammt von Yvonne Lesser. Die Offenburgerin betreibt den Blog Puppenzimmer und teilt dort tolle Rezepten à la saftige Apfeltörtchen, Blueberry-Cheesecake-Rolls oder Falafel mit Spargel und Hirtenkäse. Neben vielen Köstichkeiten stellt sie auch Buch- und Reisetipps oder Do It Yourself Ideen vor. Diesmal setzt Yvonne auf gefüllte Käse-Gnocchi.   

Rezept
Gefüllte Gnocchi mit geschmelzten Tomaten in Salbeibutter
Fertig in 1 Std. 30 Min.

Mitmachen und gewinnen! 

Voten Sie jetzt bis zum 17. November für Ihr Lieblingsrezept und genießen Sie mit etwas Glück schon bald einen von drei Laiben KALTBACH Gold mit Ihren Liebsten.

Schreiben Sie einen Kommentar