Bunter Antipasti-Kranz
Zutaten
- Zutaten
- 400 g KALTBACH Gold (aromatisch gereifter Hartkäse)
- 16 rote und gelbe Kirschtomaten (halbiert)
- 2 Handvoll eingelegte Oliven
- 4 frische Feigen (geviertelt)
- einige Scheiben italienische Salami
- einige Scheiben geräucherter Schinken oder Speck
- 1 Handvoll bunte Radieschen (evtl. halbiert)
- 1 Handvoll Blaubeeren
- 1 Handvoll Brombeeren
- 1 Handvoll grüne und blaue Trauben
- Cracker nach Belieben (z. B. Laugenherzen)
- einige Stiele mediterrane Kräuter (z. B. Rosmarin)
Der Premiumkäse zeichnet sich durch den fein-pikanten Geschmack und seinen zarten Schmelz aus. KALTBACH steht für hochwertige Schweizer Qualität, traditionelles Wissen und Fingerspitzengefühl der Schweizer Käsemeister sowie für eine nachhaltige Produktion.
Zubereitungsschritte
Die Rinde vom KALTBACH Gold entfernen, dann den Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in mundgerechte, unregelmäßige Dreiecke teilen.
Auf einem großen Teller oder einer Platte alle Zutaten zu einem bunten Kranz arrangieren. Dabei am besten – wie auf einem Zifferblatt – bei 12, 3, 6 und 9 Uhr z. B. mit den Tomaten beginnen und dann davon ausgehend die anderen Zutaten nach und nach gleichmäßig auffüllen, bis ein Kreis entsteht. Salamischeiben und Schinken wirken dabei besonders attraktiv, wenn man sie einrollt. Mit den empfindlicheren Beeren abschließen und mit den Kräutern dekorieren.
Dazu nach Belieben mehr Cracker oder frisches Baguette und Butter reichen.
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