Frühling Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
3.607 Frühling Rezepte von EAT SMARTER
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Zuckerfreies Granola Rezept
Smart frühstücken
Zuckerfreies Granola
5
(30)

20 Min.

60 Min.

232 kcal

97
Taco-Bowl Rezept
Regionale Küche
Taco-Bowl
5
(29)

25 Min.

25 Min.

473 kcal

94
Frühlings-Risotto mit grünem Spargel und Radieschen Rezept
Klassiker mal anders
Frühlings-Risotto mit grünem Spargel und Radieschen
5
(25)

30 Min.

30 Min.

575 kcal

90
Sushi-Sandwiches mit Möhre und Kurkumacreme Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Sushi-Sandwiches mit Möhre und Kurkumacreme
5
(20)

60 Min.

60 Min.

310 kcal

85
Linsen-Dal mit Spinat und Tofu Rezept
Seelenwärmer
Linsen-Dal mit Spinat und Tofu
5
(19)

25 Min.

25 Min.

416 kcal

97
Bio-One-Pot-Pasta mit Zucchini, Erbsen und Linsen Rezept
Schnelles Mittagessen
Bio-One-Pot-Pasta mit Zucchini, Erbsen und Linsen
5
(18)

30 Min.

30 Min.

554 kcal

94
Blumenkohlreis-Bowl Rezept
Schnelles Low-Carb-Rezept
Blumenkohlreis-Bowl
5
(17)

25 Min.

25 Min.

273 kcal

90
Pasta mit grünem Spargel, Tomaten und Pinienkernen Rezept
Schnell und einfach
Pasta mit grünem Spargel, Tomaten und Pinienkernen
5
(17)

25 Min.

25 Min.

504 kcal

100
Overnight Oats mit Skyr Rezept
Smart frühstücken
Overnight Oats mit Skyr
5
(16)

15 Min.

735 Min.

381 kcal

85
Ofengemüse mit Tahinsauce Rezept
Feine Gemüseküche
Ofengemüse mit Tahinsauce
5
(16)

30 Min.

45 Min.

566 kcal

94
Veganer Cheeseburger mit Black Bean Patty Rezept
Eiweißreich und vegan
Veganer Cheeseburger mit Black Bean Patty
5
(15)

45 Min.

45 Min.

532 kcal

84
Gurken-Radieschen-Tomaten-Salat Rezept
Erfrischender Vitamin-Kick
Gurken-Radieschen-Tomaten-Salat
5
(15)

10 Min.

10 Min.

199 kcal

93
Heidelbeer-Cashew-Shake Rezept
Schneller Energie-Kick
Heidelbeer-Cashew-Shake
5
(15)

5 Min.

5 Min.

326 kcal

99
Maultaschensalat Rezept
Regionale Küche
Maultaschensalat
5
(15)

25 Min.

25 Min.

443 kcal

89
Grüner Smoothie mit Kefir Rezept
Bauchschmeichler
Grüner Smoothie mit Kefir
5
(14)

10 Min.

10 Min.

214 kcal

98
Beeriger Tofu-Proteinshake mit Mango Rezept
Eiweißreich und vegan
Beeriger Tofu-Proteinshake mit Mango
5
(14)

10 Min.

10 Min.

286 kcal

95
Hüttenkäse-Pancakes Rezept
Smart frühstücken
Hüttenkäse-Pancakes
5
(14)

30 Min.

30 Min.

330 kcal

82
Curry-Zimt-Huhn Rezept
Starkoch-Rezept
Curry-Zimt-Huhn
5
(14)

25 Min.

25 Min.

366 kcal

73
Bun Bo Nam Bo Rezept
Clean-Eating-Rezept
Bun Bo Nam Bo
5
(14)

35 Min.

35 Min.

777 kcal

86
Paneer-Butter-Masala Rezept
Regionale Küche
Paneer-Butter-Masala
5
(13)

40 Min.

40 Min.

724 kcal

92
Kokos-Cheesecake-Smoothie Rezept
Abnehmen mit Shakes
Kokos-Cheesecake-Smoothie
5
(13)

10 Min.

10 Min.

155 kcal

86
Pinker Beeren-Kokos-Drink mit Seidentofu Rezept
Gibt Power für den Tag
Pinker Beeren-Kokos-Drink mit Seidentofu
5
(13)

10 Min.

10 Min.

401 kcal

93
Kheer Rezept
Seelenwärmer
Kheer

Indischer Milchreis

5
(13)

10 Min.

50 Min.

323 kcal

74
Konjaknudelsalat mit Tahini-Limetten-Sauce Rezept
Klassiker in Low Carb
Konjaknudelsalat mit Tahini-Limetten-Sauce
5
(13)

30 Min.

30 Min.

279 kcal

90
Bananenbrot-Muffins Rezept
Vegan backen
Bananenbrot-Muffins
5
(13)

15 Min.

45 Min.

250 kcal

90
Wassermelone am Stiel Rezept
Kindersnack (7–9 Jahre)
Wassermelone am Stiel
5
(13)

30 Min.

60 Min.

22 kcal

87
Basisches Frühstück Rezept
Clean-Eating-Rezept
Basisches Frühstück
5
(13)

15 Min.

15 Min.

379 kcal

87
Käse-Zwiebel-Brot Rezept
Schnell und einfach
Käse-Zwiebel-Brot
5
(13)

15 Min.

35 Min.

240 kcal

85
Selbstgemachte Mayonnaise Rezept
Regionale Küche
Selbstgemachte Mayonnaise
5
(13)

15 Min.

15 Min.

222 kcal

87
Fisch aus dem Ofen Rezept
Besonders eiweißreich
Fisch aus dem Ofen
5
(13)

30 Min.

45 Min.

364 kcal

88
Pasta mit grünem Spargel und Tomaten Rezept
Veganer Sattmacher
Pasta mit grünem Spargel und Tomaten
5
(13)

30 Min.

30 Min.

414 kcal

100
Erdbeer-Spargel-Salat mit Feta und Pinienkernen Rezept
Regional & saisonal
Erdbeer-Spargel-Salat mit Feta und Pinienkernen
5
(13)

30 Min.

30 Min.

281 kcal

87
Knuspriges Buchweizen-Granola Rezept
Gesundes Grundrezept
Knuspriges Buchweizen-Granola
5
(13)

15 Min.

50 Min.

459 kcal

90
Kohlrabischnitzel mit Bärlauch-Kräuter-Quark Rezept
Klassiker für Vegetarier
Kohlrabischnitzel mit Bärlauch-Kräuter-Quark
5
(13)

45 Min.

45 Min.

345 kcal

94
Nudeln mit Bärlauch-Pesto Rezept
Saisonale Küche
Nudeln mit Bärlauch-Pesto
5
(13)

30 Min.

30 Min.

656 kcal

96
Griechische Zitronensuppe Rezept
Regionale Küche
Griechische Zitronensuppe
5
(13)

30 Min.

90 Min.

636 kcal

86
Risotto mit Lachs und Erdbeeren Rezept
Saisonale Küche
Risotto mit Lachs und Erdbeeren
5
(12)

45 Min.

45 Min.

798 kcal

92
Lila Smoothie-Bowl Rezept
Kinderfrühstück (7–14 Jahre)
Lila Smoothie-Bowl
5
(12)

15 Min.

315 Min.

303 kcal

93
Erdbeer-Rhabarber-Proats Rezept
Besonders eiweißreich
Erdbeer-Rhabarber-Proats
5
(12)

15 Min.

495 Min.

467 kcal

90
Chia-Wasser mit Kiwi Rezept
Erfrischender Vitamin-Kick
Chia-Wasser mit Kiwi
5
(12)

5 Min.

15 Min.

64 kcal

100
Erbsenpasta-Auflauf mit Zitronen-Béchamelsauce Rezept
Protein-Kick zum Mittag
Erbsenpasta-Auflauf mit Zitronen-Béchamelsauce
5
(13)

15 Min.

30 Min.

450 kcal

93
Cremige Spargel-Kartoffel-Suppe mit Mandelmus und Petersilien-Zitronen-Öl Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Cremige Spargel-Kartoffel-Suppe mit Mandelmus und Petersilien-Zitronen-Öl
5
(12)

45 Min.

45 Min.

368 kcal

96
Hummus ohne Tahini Rezept
Smart snacken
Hummus ohne Tahini

auf Brot

5
(12)

20 Min.

20 Min.

305 kcal

87
Healthy Green-Shot Rezept
Erfrischender Vitamin-Kick
Healthy Green-Shot
5
(12)

15 Min.

15 Min.

33 kcal

100
Pinsa Mozzarella Rezept
Für die ganze Familie
Pinsa Mozzarella
5
(12)

60 Min.

2880 Min.

750 kcal

96
Ofen-Porridge Rezept
Energy-Kick am Morgen
Ofen-Porridge
5
(12)

5 Min.

16 Min.

445 kcal

88
Haferflocken Burger mit Rote Bete und Walnüssen Rezept
Vegan für Genießer
Haferflocken Burger mit Rote Bete und Walnüssen
5
(12)

40 Min.

40 Min.

766 kcal

84
Glutenfreie Pfannkuchen Rezept
Gesundes Grundrezept
Glutenfreie Pfannkuchen
5
(12)

25 Min.

25 Min.

259 kcal

79

Feiern Sie mit uns die Frühlings-Saison! Mit den steigenden Temperaturen motzen auch wir ein bisschen auf: Denn unsere Frühlingsrezepte sind kalorien- und fettarm und schmecken dennoch richtig gut. Von einem Lachs-Gurken-Salat, über Honig-Gemüse vom Grill bis hin zu praktischen Picknick-Rezepten wie unser leckerer Bärlauch-Fladen – hier gibt es, passend zum Wetter, die ganze Bandbreite des Frühlings. Klicken Sie sich durch die EAT SMARTER Rezeptübersicht und wandeln Sie Ihre Frühlingsgefühle gleich in kulinarische Leckereien um

Welcher Geschmack ist ihr Frühlingshit?

Mit jeder Jahreszeit verbinden wir ganz besondere Geschmäcker die uns gleich in die richtige Stimmung bringen. Im Sommer ist es vielleicht das leckere Gericht aus dem letzten Südsee-Urlaub, im Winter ist es der Duft und Geschmack von frischgebackenen Plätzchen und im Frühling? Ein absoluter Klassiker sind natürlich Spargel-Rezepte – hier finden Sie die besten Ideen für smarte Suppen, wie die klare Spargelsuppe, ein frischer Hähnchen-Spargel-Salat und eine leichte Sauce Hollandaise. Aber auch frische Salate sind genau das Richtige, um Sie in Frühlingsstimmung zu bekommen. Dabei können dies ganz klassische Frühlingssalate wie ein Brunnenkresse-Gurken-Salat und ein Kartoffel-Gurken-Salat sein oder Sie kosten mal unseren exotischen marokkanischen Spinatsalat – herrlich frischer Geschmack und vollgepackt mit gesunden Inhaltsstoffen! Für den Frühling steht also frisches, knackiges Gemüse und leichte Rezepte im Vordergrund die nicht so schwer im Magen liegen. So haben Sie genug Energie und Schwung, um frühlingshaft durch den Tag zu kommen.

Frühlings-Rezepte in Hülle und Fülle

Unsere Frühlingsrezepte sind perfekt, wenn Sie noch unentschlossen sind und sich ein wenig Inspiration holen wollen. Für noch mehr Ideen, besonders zu frühlingshaften Saisonzutaten wie Spargel, ErdbeerenRhabarber und Bärlauch schauen Sie auch in unserem Frühlings-Special vorbei. Rhabarber eignet sich nicht nur wunderbar als süße Füllung für Rhababergratin oder im Rhabarberkuchen, sondern auch als fruchtige Beilage für Gerichte wie Lachs mit Rhababergemüse. Appetit auf mehr machen auch unsere leichten Suppen. Eine cremige Brunnenkressesuppe eignet sich perfekt als Vorspeise für Ihr Frühlingsmenü.

Der Frühling hat besonders im Gemüsebereich sehr viel Frische und gute Qualität aus unserer Heimat zu bieten: Werfen Sie dazu auch einen Blick auf unseren Saisonkalender und bleiben Sie informiert, welches Gemüse gerade Saison hat.

Frühlingsgerichte mit Wildkräuter

Einige der Kräuter für Ihre Suppen, Dips oder Dressings können Sie im Frühjahr auch selbst pflücken, statt sie im Supermarkt zu kaufen. Im Mai eignen sich die zarten Blätter des Löwenzahns durch eine leichte Bitternote ideal für einen Löwenzahnsalat. Auch die Löwenzahn-Blüten können Sie in der Küche verwenden: als knallige Dekoration oder als Einlage in Gelees und Sirups. Nehmen Sie am besten ein kleines Bestimmungsbuch mit auf den Rundgang um essbare von eventuell giftigen Wildkräutern zu unterscheiden.

EAT SMARTER wünscht viel Spaß beim Stöbern und einen herrlich-leckeren Frühling!

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