bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
bookmark_border
URL kopieren
chat_bubble
Kommentar
Pinterest
Nächster Artikel

Was hat Saison im Januar?

Von Jessica Bolewski
Aktualisiert am 17. Dez. 2019

Winterrettich, Schwarzwurzel, Topinambur, Chicorée, Birne & Co. – im Januar ist das Angebot gesunder Köstlichkeiten wieder riesig! Probieren Sie sich durch die Gemüse- und Obstvielfalt im Januar und genießen Sie viele Gerichte damit.

0
Drucken

Saisonkalender Januar

Salate

Chicoree-SalatChicorée: Weiß oder rot kommt der Chicorée bei uns in Deutschland auf den Tisch. Das Markenzeichens des Winter-Salats ist seine leicht herbe Note im Abgang. Er passt hervorragend zu Fisch- und Fleischgerichten.

Zu den Rezepten


Feldsalat: Der knackige Rapunzelsalat hat einen würzigen Geschmack. Aber er schmeckt nicht nur lecker nussig, sondern enthält neben Vitamin C auch viel von dem für Haut und Haar wichtigen Provitamin A. Enthaltenes Baldrian-Öl macht ihn außerdem zu richtiger Nervennahrung.

Zu den Rezepten


 

Übersicht zu diesem Artikel

Schreiben Sie einen Kommentar