Melonenschneider im Test
Es ist Sommer, das heißt für mich: Wassermelonen satt! Ich liebe diese frische Frucht einfach. Nur das Schneiden kann manchmal ein ganz schöner Akt sein. Im Internet begeistert jedoch ein kleiner Küchenhelfer Melonenfans auf der ganzen Welt: der Melonenschneider. Ich habe ihn ausprobiert, um zu sehen, wie gut man damit wirklich Melonen schneiden kann.
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Erdbeerstrunkentferner: Hilfreich oder überflüssig?
Sobald die Erdbeersaison beginnt, sind die deutschen Küchen voll mit den leckeren roten Beeren. Ob als Dessert, Snack, zum Frühstück oder Marmelade – wir lieben unsere Erdbeeren. Doch wusstet ihr, dass es spezielle Küchenhelfer gibt, die das Entstrunken von Erdbeeren vereinfachen sollen? Ich habe mich durch verschiedene Erdbeerstrunkentferner getestet und verrate euch mein Fazit.
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Avocado schneiden mit dem Avocadoschneider
Cremige, grüne Göttin, wir verehren dich! Ja, die Rede ist von der Avocado. Die Gute ist nicht nur supergesund, sondern auch superlecker! Ob gewürfelt, in Streifen geschnitten oder als Guacamole – in Salat, Wrap & Co. darf Avocado heute eigentlich nicht mehr fehlen. Doch wie schneidet man die Avocado eigentlich richtig? Und wie gut sind die Avocadoschneider im Test?
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Der Spargelschäler-Test
Die Spargelsaison beginnt und ich freue mich schon wieder auf viele kreative Spargelrezepte – nur das Schälen von Spargel kann ganz schön lästig sein, wenn kein guter Spargelschäler zur Hand ist. Daher habe ich rechtzeitig verschiedene Spargelschäler getestet, um den besten zu finden!
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Der Knoblauchpresse-Test
Der Knoblauchschneider und Knoblauchpresse Test: Ich wollte wissen, welches Prinzip besser funktioniert, die Knoblauchpresse oder der Knoblauchschneider? Und wie schneidet das Kultgerät von Genius aus dem Fernsehen im Vergleich mit den Konkurrenten ab? Hier gibt es den ausführlichen Knoblauchpresse-Test!
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Eieruhr zum Mitkochen – geht das?
Eier, eine richtige Proteinbombe. Kein Wunder, dass wir unser Frühstücksei so lieben. Doch wer kennt es nicht, die Eier brodeln im Topf und kommen zu hart oder zu weich heraus. Die perfekte Eieruhr ist gefragt! Von Küchenprofi gibt es einen Küchenhelfer, der genau anzeigt, wie der Härtegrad der Eier gerade ist. Ich habe die Eieruhr getestet – und vielleicht das perfekte Ei gegessen?
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Nussmilchbeutel: Wie gut gelingt die Mandelmilch?
Pflanzliche Milchalternativen sind teuer! Eine Mandelmilch kostet schon etwa drei Euro. Doch wer nicht darauf verzichten möchte, kann Mandelmilch selber machen. Dazu braucht man lediglich einen Mixer und Nussmilchbeutel. Ich habe den Nussmilchbeutel getestet, um zu sehen, wie gut die selbstgemachte Nussmilch tatsächlich wird?
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Dampfgarer Test von Klarstein
Dämpfen oder nicht dämpfen, das ist hier die Frage. Dampfgarer sollen die Lebensmittel besonders schonend zubereiten und möglichst viele Vitamine erhalten. Doch hält der Klarstein Dampfgarer dem Test stand? Und was sagen die Geschmacksknospen zu dem gedämpften Gericht?
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Brot backen mit der Brotbackform
Wir Deutschen lieben unser Brot – zum Frühstück, auch gern mal mittags, und besonders abends! Doch immer mehr Industriebrote fluten die Brottheken. Warum also nicht lieber selber Brot backen? Ich habe die Brotbackform von Lekué ausprobiert. Ist das Brotbacken sehr aufwendig? Oder kann ich mit der Brotbackschale Zeit sparen?
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Marley Spoon: Die Kochbox im Test
Kochboxen liegen im Trend – warum auch nicht? Sie erledigen für uns den Einkauf, liefern immer neue Rezepte und es fallen weniger Lebensmittelreste an. So viel zum Versprechen von Marley Spoon. Doch hält die Box, was sie verspricht?
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