Wochenplan für die Kalenderwoche 03
Jede Woche neue Rezepte, die einfach gelingen und mit vielen saisonalen Zutaten zubereitet werden.
Inhaltsverzeichnis
- Montag, der 17.01.
- Dienstag, der 18.01.
- Mittwoch, der 19.01.
- Donnerstag, der 20.01.
- Freitag, der 21.01.
- Samstag, der 22.01.
- Sonntag, der 23.01.
- Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
- Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
- Vorratsschrank & Snacks
- Was hat wann Saison?
Jeder Tag besteht aus:
✓ gesunden und saisonalen Rezepten
✓ ca. 2000 Kalorien
✓ einem Power-Frühstück
✓ einem ausgewogenen Mittagessen
✓ einem leichten Abendessen
✓ einem Dessert-Tipp am Wochenende
Tipp: Wer keine Zeit hat, mehrmals am Tag frisch zu kochen, kann von seinen Lieblingsrezepten auch einfach die doppelte Menge zubereiten und es am nächsten Tag zum Mittag- oder Abendessen genießen. Alternativ empfehlen wir leckere Produkte von FRoSTA, die sich schnell und bequem zubereiten lassen.
Außerdem können Sie die Hauptmahlzeiten durch gesunde Snacks wie Nüsse, Obst, Rohkost oder Joghurt ergänzen oder die Portionsgröße etwas größer ausfallen lassen, um auf die 2000 Kalorien zu kommen.
FRoSTA-Produkttipp
Veganes Bami Goreng
Veganes Bami Goreng mit Fleischersatz auf Basis von Erbsenprotein und Nudeln aus FRoSTA-eigener Herstellung.
Fragen zu unseren Wochenplänen?
Hier wird alles erklärt!
Weitere Wochenpläne?
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Montag, der 17.01.
Beginnen Sie die neue Woche mit einem ausgewogenen, proteinhaltigen Frühstück, bevor es mit leckerer Pasta und veganem Risotto weitergeht.
Dienstag, der 18.01.
Wärmende Gerichte für kalte Tage – mit unseren Soulfood-Rezepten kommen Sie wunderbar gesättigt durch den Tag.
Mittwoch, der 19.01.
Cremiger Grießbrei, würziges Dal und eine bunte Gemüsepfanne? Diese drei Gerichte können Ihren Tag nur rundum perfekt machen.
Donnerstag, der 20.01.
Starten Sie fit in den Tag mit einem Keto-Porridge. Später am Tag folgen eiweißhaltige Pasta und ein Rucola-Belugalinsen-Salat.
Freitag, der 21.01.
Das Wochenende ruft: Läuten Sie es ein mit unseren drei Seelenwärmer-Rezepten, die mit wenig Zeitaufwand fertig sind.
Samstag, der 22.01.
Lust auf einen würzig-süßes Chai-Porridge zum Frühstück? Dann haben wir etwas für Sie! Und auch die weiteren Rezepte können sich sehen lassen.
Dessert-Tipp: Avocadocreme mit Mango
Sonntag, der 23.01.
Heute wird geschlemmt: Pancakes zum Frühstück, Risotto zum Mittag- und eine Keto-Bowl zum Abendessen. Und darf es ein Stück Kuchen sein?
Kuchen-Tipp: Veganer Marmorkuchen
Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
Sie haben nicht jeden Tag genug Zeit, alle Zutaten frisch zu kochen? In diesem Fall empfehlen wir die smarten Tiefkühlprodukte von FRoSTA, mit denen die folgenden veganen Rezepte Ruck-Zuck fertig sind. Ideal für alle Gourmets mit wenig Zeit.
Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
✓ nur natürliche Zutaten
✓ keine Farbstoffe und Aromazusätze
✓ kein Zusatz von Geschmacksverstärkern
✓ keine Emulgatoren- und Stabilisatorenzusätze
✓ keine chemisch modifizierten Stärken und gehärteten Fette
Vorratsschrank & Snacks
Für die Planung und Zubereitung der Gerichte lohnt es sich, einige Zutaten auf Vorrat zu Hause zu haben. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch oder um auf die individuelle Kalorienmenge zu kommen, haben wir eine Liste an gesunden Snacks für Sie erstellt. Beide Listen einfach hier herunterladen und ausdrucken:
Was hat wann Saison?
Im großen Saisonkalender finden Sie eine Übersicht!
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