Wochenplan für die Kalenderwoche 03
Jede Woche neue Rezepte, die einfach gelingen und mit vielen saisonalen Zutaten zubereitet werden.
Inhaltsverzeichnis
- Montag, der 15.01.
- Dienstag, der 16.01.
- Mittwoch, der 17.01.
- Donnerstag, der 18.01.
- Freitag, der 19.01.
- Samstag, der 20.01.
- Sonntag, der 21.01.
- Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
- Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
- Vorratsschrank & Snacks
- Was hat wann Saison?
Jeder Tag besteht aus:
✓ gesunden und saisonalen Rezepten
✓ ca. 2000 Kalorien
✓ einem Power-Frühstück
✓ einem ausgewogenen Mittagessen
✓ einem leichten Abendessen
✓ einem Dessert-Tipp am Wochenende
Sie können die Hauptmahlzeiten durch gesunde Snacks wie Nüsse, Obst, Rohkost oder Joghurt ergänzen oder die Portionsgröße etwas größer ausfallen lassen, um auf die 2000 Kalorien zu kommen.
Tipp: Alternativ empfehlen wir die leckeren Tiefkühlgerichte von FRoSTA, die sich schnell und einfach zubereiten lassen. Das Beste an den Produkten: Sie bestehen ausschließlich aus natürlichen Zutaten und schmecken dadurch wie selbstgekocht. Zusatzstoffe kommen bei FRoSTA nicht in die Tüte. Probieren Sie doch mal:
Unser FRoSTA-Produkttipp der Woche
FRoSTA Bio Gemüsepfanne a la Mexicana
Unsere Bio Gemüse Pfanne erinnert an die mexikanische Küche und vereint Romanobohnen, Kidneybohnen, Mais, Cherrytomaten und Paprika mit einer würzig-milden Tomatensauce, verfeinert mit Knoblauch und frisch gemahlenem Pfeffer. Mexikanisch ja, scharf nein!
Fragen zu unseren Wochenplänen?
Hier wird alles erklärt!
Weitere Wochenpläne?
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Montag, der 15.01.
Beginnen Sie die neue Woche mit einem proteinhaltigen Frühstück, bevor es mit leckerer Nudelsuppe und veganem Masala weitergeht.
Dienstag, der 16.01.
Wärmende Gerichte für kalte Tage – mit unseren Comfortfood-Rezepten kommen Sie wunderbar gesättigt durch den Tag.
Mittwoch, der 17.01.
Cremiger Grießbrei, würzige Polenta und ein bunter Salat? Diese drei Gerichte können Ihren Tag nur rundum perfekt machen.
Donnerstag, der 18.01.
Starten Sie fit in den Tag mit einem Keto-Porridge. Später am Tag folgen eiweißhaltige Pasta und ein Rucola-Belugalinsen-Salat.
Freitag, der 19.01.
Das Wochenende ruft: Läuten Sie es ein mit unseren drei Seelenwärmer-Rezepten, die mit wenig Zeitaufwand fertig sind.
Samstag, der 20.01.
Lust auf eine süßes Buchweizengrütze zum Frühstück? Dann haben wir etwas für Sie! Und auch die weiteren Rezepte können sich sehen lassen.
Dessert-Tipp: Skyr-Dessert
Sonntag, der 21.01.
Heute wird geschlemmt: Pancakes zum Frühstück, Risotto zum Mittag- und gefüllte Kohlröllchen zum Abendessen. Und darf es ein Stück Kuchen sein?
Kuchen-Tipp: Veganer Käsekuchen
Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
Sie haben nicht jeden Tag genug Zeit, alle Zutaten frisch zu kochen? In diesem Fall empfehlen wir die smarten Tiefkühlprodukte von FRoSTA, mit denen die folgenden veganen Rezepte Ruck-Zuck fertig sind. Ideal für alle Gourmets mit wenig Zeit.
Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
✓ nur natürliche Zutaten
✓ keine Farbstoffe und Aromazusätze
✓ kein Zusatz von Geschmacksverstärkern
✓ keine Emulgatoren- und Stabilisatorenzusätze
✓ keine chemisch modifizierten Stärken und gehärteten Fette
Vorratsschrank & Snacks
Für die Planung und Zubereitung der Gerichte lohnt es sich, einige Zutaten auf Vorrat zu Hause zu haben. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch oder um auf die individuelle Kalorienmenge zu kommen, haben wir eine Liste an gesunden Snacks für Sie erstellt. Beide Listen einfach hier herunterladen und ausdrucken:
Was hat wann Saison?
Im großen Saisonkalender finden Sie eine Übersicht!
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