Ulrike Gonder

Diplom-Oecotrophologin, freie Wissenschaftsjournalistin, Buchautorin, Referentin und Dozentin

Die Ökotrophologin und Wissenschaftsjournalistin ist ein echter Profi in Sachen gesunder Ernährung mit Genuss. In ihren Büchern, Vorträgen, Fachtexten und Nutrition-Slams bereitet sie evidenzbasierte Informationen leicht verständlich auf und entlarvt dabei so manches Gesundheitsmärchen. Als selbstständige Wissenschaftsjournalistin, Buchautorin und Referentin veröffentlichte sie Beiträge unter anderem in "Die Zeit" und die "Saarbrücker Zeitung" und referiert vor Ärzten, Ernährungsfachleuten, Verbrauchern und Co. zum Thema Ernährung. Ihr kulinarisch-kritisches Fachwissen teilt sie außerdem in Interviews, die sowohl im TV als auch im Radio ausgestrahlt werden. Dabei verfolgt sie ein Ziel: maximales Wohlbefinden mit Freude an gutem Essen für alle. Mehr Informationen: www.ugonder.de oder www.ulrikegonder.de.

Foto: Moritz Schmid, Berlin

Neueste Veröffentlichungen

Gesund essen im Homeoffice
Ausgewogen durch den Arbeitstag
Brainfood für ein fittes Hirn
Diese Nährstoffe sind wichtig
Happy-Foods: Essen Sie sich glücklich
Diese Lebensmittel können nachweislich für gute Stimmung sorgen!
5 Ernährungs-Tipps für ein besseres Gedächtnis
So fördern Sie Ihre Denkleistung!
Weitere anzeigen