Headerwerbung blank
Advertorial

Im Test: My Risotto Perfetto von Riso Gallo

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 14. Aug. 2024
Foto: © Riso Gallo
Foto: © Riso Gallo

Im Herbst setzen wir auf wärmendes Soulfood. Ein cremiges Risotto mit saisonalem Gemüse darf da natürlich nicht fehlen. Wir haben My Risotto Perfetto Milanese und Funghi Porcini von Riso Gallo für Sie ausprobiert.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren

Inhaltsverzeichnis

  1. Perfektes Risotto – schnell, einfach und super lecker
  2. Unsere Lieblingsrezepte mit Riso Gallo My Risotto Perfetto
    1. Risotto Funghi Porcini mit Balsamico Pilzen
    2. Risotto Milanese mit Feta-Spinat-Stangen
    3. Risotto Milanese mit gefüllten Ofentomaten
  3. Das Fazit unserer Testerinnen

Eigentlich liebt EAT SMARTER Marketingleiterin Annabelle Risotto, kocht es aber selten, weil ihr die Zubereitung zu lange dauert und sie nichts falsch machen möchte. Umso mehr freut sie sich, dass EAT SMARTER Köchin Leontine mit den My Risotto Perfetto Varietäten von Riso Gallo die perfekte Lösung für sie parat hat. Die beiden Reisliebhaberinnen sind von den vielseitig einsetzbaren Risottohelden begeistert.

Perfektes Risotto – schnell, einfach und super lecker

Schon nach zwölf Minuten steht ein köstliches Gericht auf dem Tisch, das sogar vegetarisch und glutenfrei ist. My Risotto Perfetto von Riso Gallo wird mit sorgfältig ausgewählten Zutaten und Gewürzen vorgekocht, wodurch die Reiskörner die köstlichen Noten optimal aufnehmen. Und das Beste daran: Bei der Herstellung wird vollständig auf die Verwendung von künstlichen Aromen und anderen Zusatzstoffen verzichtet. Darüber hinaus werden die Produkte von Riso Gallo in FSC-zertifizierter Kartonage und einer Vakuumverpackung aus recycelbarem Kunststoff verpackt, was nicht nur die Frische der Zutaten bewahrt, sondern auch umweltfreundlich ist.

Foto: © Riso Gallo

Unsere Lieblingsrezepte mit Riso Gallo My Risotto Perfetto

Risotto Funghi Porcini mit Balsamico Pilzen

Für eine extra Portion Pilze

Lust auf eine ordentliche Portion Pilze? Dann liegen Sie mit diesem Gericht genau richtig. Das unverkennbare Steinpilz-Aroma von My Risotto Perfetto Funghi Porcini harmoniert perfekt mit einer köstlichen Mischung aus Champignons und Kräuterseitlingen. Ein Hauch von Ahornsirup verleiht dem Ganzen eine süße Note. Abgerundet mit Parmesan und frischen Kräutern wird dieses Risotto zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Zum Rezept

Risotto Milanese mit Feta-Spinat-Stangen

Die perfekte Kombination aus cremig und knusprig

Diese köstliche Risottokreation ist nicht nur super leicht gekocht, sondern auch ein echter Hingucker auf jedem Teller. Knusprige Blätterteig-Stangen, die mit frischem Spinat und würzigem Schafskäse gefüllt sind, runden den cremigen Reis von My Risotto Perfetto Milanese ideal ab. Ein Hauch von Orange bringt eine fruchtige Frische, die harmonisch mit dem Geschmack des Risottos spielt. Egal ob bei einem eleganten Abendessen oder einer geselligen Runde unter Freunden – Mit diesem Gericht können Sie begeistern!

Zum Rezept

Risotto Milanese mit gefüllten Ofentomaten

In diesem Gericht vereint sich die intensive Safrannote von My Risotto Perfetto Milanese mit einem köstlichen Mix aus Nüssen, italienischem Käse und frischen Kräutern. Diese Kombination schafft eine perfekte Balance zwischen herzhaften und frischen Aromen. Serviert mit saftig gefüllten Ofentomaten, wird das Gericht zum Highlight Ihres nächsten Dinner-Abends. Ein Genuss, der nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge begeistert.

Zum Rezept

Das Fazit unserer Testerinnen

Die Risottogerichte My Risotto Perfetto Milanese und Funghi Porcini von Riso Gallo haben ab jetzt einen festen Platz im Speiseplan von Annabelle und Leontine – und das nicht nur im Herbst. Dabei sind sie vor allem von der Vielfältigkeit der Varianten überzeugt. Je nach Saison kann einfach passendes Gemüse hinzugefügt werden und im Nu entsteht ein cremiges Risotto, das selbst Annabelle sich zutraut zu kochen. Es hält außerdem lange satt und gibt den beiden Risottofans aufgrund der qualitativ hochwertigen Zutaten ein gutes Gefühl. Schlemmen ohne Reue kann so einfach sein.

Sie haben noch nicht genug vom italienischen Klassiker? Probieren Sie doch einfach eine der anderen Risotto-Varianten mit edlem Trüffel, würzigem Käse oder aromatischem Spargel.

Blitzschnell und super lecker

Mehr Informationen zu Riso Gallo My Risotto Perfetto finden Sie auf der Website sowie auf Facebook und Instagram.

Schreiben Sie einen Kommentar