Headerwerbung blank
GEWINNSPIEL

Köstlich und so vielseitig: Pasta-Glück mit Steinhaus

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 07. Okt. 2025

Frische Pasta, direkt aus dem Kühlregal, um daraus ganz easy köstliche Gerichte zu zaubern: Das bieten die vielfältigen Sorten von Steinhaus. Die Produktlinie Pasta Rustica feiert jetzt ihren 18. Geburtstag – und Sie können mitfeiern! Denn mit etwas Glück gehören Sie zu den Gewinnern von coolen Städtetrips oder Pasta-Party-Paketen im Gesamtwert von 20.000 Euro.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren

Inhaltsverzeichnis

  1. Steinhaus: Tradition und Genuss made in Germany
  2. Unkompliziert lecker: Pasta Rustica
  3. So köstlich kann Vielfalt sein
  4. Mitmachen & gewinnen

Steinhaus: Tradition und Genuss made in Germany

Leckere Pasta-Variationen, Braten-Klassiker, Würstchen und raffinierte Gyoza: Steinhaus ist bekannt für beste Produkte und zeitgemäße Convenience-Konzepte. Der Grundstein für das Unternehmen wurde bereits vor über 180 Jahren mit der Gründung einer Ochsen- und Schweinemetzgerei gelegt. Heute wird das Familienunternehmen in fünfter Generation geführt und steht für Fachexpertise, Innovation, Geschmack und höchste Qualität.

Unkompliziert lecker: Pasta Rustica

Schon gewusst? Steinhaus ist zwar aus dem Metzgerhandwerk geboren, gilt aber auch als der Frische-Pasta-Pionier in Deutschland. 1983 wurden die Nudel- und Saucen-Variationen eingeführt und sind bis heute beliebt. Pasta Rustica ist dabei die traditionelle Produktrange: Sieben verschiedene Sorten schmecken wie frisch aus einer italienischen Trattoria. Wie auch dort sind die Nudeln mit Mehl bestäubt und auf vielfältige Weise gefüllt. Ob Basilikum-Pesto, Vier Käse, Trüffel-Ricotta oder der italienische Wurst-Klassiker Salsiccia – alle Varianten sind in wenigen Minuten serviert und schmecken sowohl pur mit etwas Butter oder einer feinen Sauce als auch als Basis für ein raffiniertes Gericht.

So köstlich kann Vielfalt sein

Wie vielseitig Pasta Rustica ist, zeigen die kreativen Rezeptideen von Steinhaus. Wie wäre es zum Beispiel mit einer herbstlichen Kombination mit gebratenen Kräuterseitlingen und Zitronenthymian? Frische Nudeln, Pilze und Kräuter vereinen sich hier auf dem Teller zu einer echten Köstlichkeit. Wenig Aufwand, viel Genuss!

zum Rezept

Neugierig geworden? Noch mehr Rezepte und Informationen zu Steinhaus und Pasta Rustica finden Sie auf steinhaus.net

Mitmachen & gewinnen

Feiern Sie jetzt gemeinsam mit Steinhaus den 18. Geburtstag von Pasta Rustica und gewinnen mit etwas Glück einen Städtetrip nach Barcelona, Paris oder London. Auch die anderen Gewinne können sich sehen lassen: Fünf Auserwählte dürfen sich über ein Pasta-Party-Produktpaket mit Steinhaus-Produkten für jeweils zehn Personen freuen. Um am Gewinnspiel teilzunehmen, kaufen Sie eine der Aktionspackungen und geben auf der Website den achtstelligen Gewinncode ein. Wir drücken Ihnen die Daumen! 

Jetzt mitmachen