Barilla punktet auch ohne Gluten!
Wir haben 100 EAT SMARTER-Leser gebeten, die neuen glutenfreien Pastasorten von Barilla zu testen. Das überzeugende Ergebnis: Wer unter Gluten-Unverträglichkeit leidet, muss mit den neuen Pastasorten von Barilla nicht mehr auf vollendeten Pasta-Genuss "al dente" verzichten!
Die Tester waren sich einig: "Es ist tatsächlich kaum ein Unterschied zu herkömmlicher Pasta aus Hartweizengrieß zu schmecken!". Die Produkttest-Ergebnisse im Überblick:
- 99 Prozent der Teilnehmer gefallen die neuen glutenfreien Sorten von Barilla insgesamt „sehr gut“ oder „gut“.
- Die glutenfreien Pastasorten von Barilla überzeugen die Tester im Vergleich zu anderen Herstellern besonders in puncto Geschmack und al-dente Qualität.
- Knapp 90 Prozent der Tester würden die Produkte sofort ihren Freunden und Kollegen weiterempfehlen.
Natürlicher Mix aus drei Cerealien
Die beiden neuen Barilla Pastasorten bestehen aus Weißmais, Gelbmais und Reis – ein Mix aus drei glutenfreien Getreidesorten ohne Zusatz von Stärke. Die drei wesentlichen Bestandteile verleihen der Pasta einen milden Geschmack und eine natürliche, goldgelbe Farbe, ähnlich original italienischer Pasta aus Hartweizengrieß.
Ebenfalls glutenfrei: Barillas Saucen und Pesti
Neben den neuen Varianten sind übrigens auch alle Barilla Saucen und Pesti ohne Gluten. Pünktlich zur Produkteinführung der Pasta gibt es zudem inspirierende Rezeptideen für vollständig glutenfreie Gerichte und sorglose italienische Genuss-Momente mit Familie und Freunden – jeden Tag aufs Neue.
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