Headerwerbung blank
Produkttest

Bio-Gewürze von Herbaria – Das sagen unsere Tester:innen

Von Luisa Russmann
Aktualisiert am 17. Nov. 2025
Das sagen die Tester:innen

Sie lieben guten Geschmack? Dann lassen Sie sich von drei aromatischen Persönlichkeiten verführen, die schon beim ersten Hauch Lust aufs Kochen machen. „Edle Erna“, „Veggie Kick“ und „Kebap Queen“ von Herbaria haben sich unserem großen Produkttest gestellt und auf ganzer Linie überzeugt. Lesen Sie hier die Meinungen.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren

Inhaltsverzeichnis

  1. Liebe zum Detail mit jedem Löffel
  2. Drei Hits für Ihren Herd
  3. Köstliche Kreationen mit den Herbaria-Helden
    1. Panko-Back-Gemüse mit Herbaria "Veggie Kick"
    2. Veganes Kartoffelgulasch mit Herbaria "Edle Erna"
    3. Veganes Kebap mit Herbaria "Kebap Queen"
  4. Das sagen unsere Tester:innen

Liebe zum Detail mit jedem Löffel

Herbaria steht für Genuss mit Charakter und Leidenschaft. Seit Jahrzehnten wird hier auf 100 % Bio, Natur pur und höchste Qualität gesetzt. Jede Mischung entsteht aus ausgewählten Kräutern und Gewürzen, die in aufwändigen Prüfungen auf Reinheit kontrolliert werden. Dabei verzichtet Herbaria komplett auf Zusatzstoffe und konzentriert sich stattdessen lieber auf natürlichen Geschmack. Die mit Spitzenköch:innen entwickelten Rezepturen sind nicht nur aromatisch intensiv, sondern machen auch jedes Gericht zu einem Highlight. Fair und sozial gehandelt, mit Liebe in Deutschland hergestellt, bringt Herbaria Pepp in Ihren Alltag.

Das Dreamteam im Gewürzregal

Drei Hits für Ihren Herd

"Veggie Kick" stürzt sich mit feuriger Begeisterung ins Gemüsebeet. Ein Hauch Lemongras, ein Flirt mit Chili, dazu Kräuter mit Persönlichkeit und schon tanzen selbst langweilige Zucchini Samba auf Ihrem Teller. Mit „Edle Erna“ wird es herrlich deftig. Hier vereinen sich Tomate und Paprika mit fein abgestimmten Gewürzen wie Piment und schwarzer Senf, um Ragout, Gulasch und Eintopf mit wohliger Wärme zu füllen. "Kebap Queen" macht keine halben Sachen. Kreuzkümmel, Koriander und Hagebutte wirbeln in perfekter Harmonie durch die Pfanne und entführen Sie in eine Welt, in der jede Mahlzeit nach Feier schmeckt. Als Trio sind sie wie ein Feuerwerk im Dauerbetrieb: farbenfroh, laut und voller Power.

Köstliche Kreationen mit den Herbaria-Helden

Entdecken Sie kreative Rezeptideen, die mit den besonderen Bio-Mischungen von Herbaria im Handumdrehen gelingen. Frische Aromen sorgen für den Wow-Effekt und bringen ordentlich Schwung in Ihre Kochroutine. Hier kriegen Sie garantiert Lust auf Nachschlag.

Panko-Back-Gemüse mit Herbaria "Veggie Kick"

Für Gemüse-Gourmets

Knusprig, würzig und voller Aromen macht dieses bunte Gemüsegericht richtig was her. Die einzigartige Mischung aus Reismiso, Hibiskusblüten und Rauchsalz in Herbaria "Veggie Kick" katapultiert Ihre Küche direkt in die Genussliga. Dazu gibt’s eine cremige Frühlings-Aioli mit Safran, die nicht nur aromatisch begeistert, sondern auch jede Portion zum Star macht.

zum Rezept

Veganes Kartoffelgulasch mit Herbaria "Edle Erna"

Deftiger geht's nicht

Wenn der Teller zum Kuschelsofa wird, hat Herbaria "Edle Erna" ganze Arbeit geleistet. Die Mischung aus Ingwer, Kreuzkümmel und Zimt tanzt eine würzige Party auf Ihrer Zunge und wärmt von innen. Kartoffeln, Möhren und Co sorgen für die samtige Umarmung, die man einfach nicht mehr hergeben will. Probieren Sie diese neu gedachte Version des beliebten Klassikers.

zum Rezept

Veganes Kebap mit Herbaria "Kebap Queen"

Die Königin unter den Gewürzen

Streetfood trifft auf Gourmet-Qualität und kreiert ein Erlebnis der Extraklasse. Die Mischung aus Sumach, Kreuzkümmel und Chili in Herbaria "Kebap Queen" bringt das richtige Level an orientalischem Feuer ins Spiel. Goldbraun gebratene Auberginen und Zucchini tummeln sich mit fruchtigen Granatapfelkernen auf cremigen Hummus für ein kulinarisches Erlebnis.

zum Rezept

Das sagen unsere Tester:innen

In den letzten Wochen haben unsere 50 fleißigen Tester:innen den Kochlöffel geschwungen, Töpfe gerührt und das Herbaria Gewürztrio intensiv geprüft. Vom ersten Duft bis zum letzten Bissen wurde alles genau unter die Lupe genommen. Das Ergebnis ist eindeutig.

Die Begeisterung ist riesig! Ganze 98 Prozent würden die Bio-Mischungen weiterempfehlen. Besonders hervor sticht „Edle Erna“, die mit 42 Prozent der Stimmen zur Favoritin gekürt wurde. Ihre Kolleginnen haben sich aber nicht weit abhängen lassen. „Kebap Queen“ mit 30 Prozent und „Veggie Kick“ mit 28 Prozent folgen dicht dahinter.

Am Ende waren sich fast alle einig: Diese Gläser dürfen bleiben. 79 Prozent waren vom Geschmack begeistert und 60 Prozent lobten die hohe Qualität. Kein Zufall also, dass die Bio-Gewürze von Herbaria bei vielen künftig wieder auf der Einkaufsliste stehen und für aromatische Glücksmomente sorgen. Ein klarer Fall von Liebe auf den ersten Löffel!

Mehr über das Dreiergespann und weitere würzige Gefährten entdecken Sie auf herbaria.com.

 
Ich liebe es zu kochen und die Gewürze sind einfach einmalig
Bild des Benutzers Schlun
Es wäre ja schön wenn ich mal was gewinnen würde aber ich glaube auch es ist egal was man hier schreibt es wird wieder nur so ein Gewinnspiel sein wo Adressen Tel. und meine Daten gesammelt werden. Und trotzdem mache ich mit vielleicht habe ich ja ehrlich mal GLÜCK und gewinne mal WAS.
 
Ich liebe es, nach eigenen Rezepten zu kochen und zu backen und würde mich, sehr freuen.
 
Liebes Herbaria-Team, ich koche leidenschaftlich gern und lege großen Wert auf hochwertige, natürliche Zutaten. Deshalb würde ich mich sehr freuen, Ihre Bio-Gewürze testen zu dürfen. Mit meinem feinen Geschmackssinn und meiner Begeisterung für kreative Rezepte gebe ich gern ehrliches Feedback und teile meine Erfahrungen. Herzliche Grüße
 
Gewürze beim Kochen, o wie fein, sie bringen Geschmack in jeden Schrein. Sie kommen aus fernen Ländern weit, verleihen unseren Speisen den richtigen Beat. Koriander, Zimt und Muskatnuss, sie alle haben einen besonderen Fluss. Mit ihnen wird das Essen zum Gedicht, jeder Bissen ein wahrer Genusslicht. Paprika, Kurkuma und Ingwer, ihre Farben und Aromen sind der Bringer. Sie verfeinern jedes Gericht, machen es würzig und zugleich nicht zu dicht. Oregano, Thymian und Basilikum, sie bringen den Geschmack in unseren Rhythmus.