Warenkunde von A bis Z

Warenkunde
Lexikon
In fast jedem Nahrungsmittel stecken Nährstoffe, die wichtig für den Körper sind. In der großen Warenkunde stellt EAT SMARTER verschiedene Lebensmittel vor, verrät, wie man man sie nährstoffschonend zubereitet und welche Rolle sie bei gesunder Ernährung spielen. Finden Sie in unserem praktischen Lexikon alle Warenkunden von A bis Z.

Küchenlexikon von A bis Z

Küchenlexikon
Klicken Sie sich in unserem Küchenlexikon durch alle Küchentechniken: Erfahren Sie alles über das Blanchieren, entdecken Sie das Tournieren und erforschen Sie das Frappieren. So werden Sie Step-by-Step zum Küchenprofi und beherrschen im Handumdrehen die wichtigsten Kochtechniken. Finden Sie in unserem praktischen Lexikon alle Küchenlexikoneinträge von A bis Z.

Köche von A bis Z

Köche
Finden Sie in unserer Lexikonrubrik "Köche" alles über Ihren Lieblingskoch heraus. Wie alt ist er oder sie? Wo haben Sie Ihr Restaurant? Welcher Koch hat eigentlich wie viele Sterne? Nutzen Sie unser praktisches Lexikon und finden Sie Ihren Koch nach A-Z.

ZUSATZSTOFFE

Das bedeuten die E-Nummern
E-Nummern werden in der EU zur Kennzeichnung von Lebensmittelzusatzstoffen verwendet. Zusatzstoffe dienen dazu, Lebensmittel in ihrer Beschaffenheit, ihren Eigenschaften oder ihren Wirkungen zu beeinflussen. Dazu werden sie in verschiedene Kategorien eingeteilt.

Das finden Sie auf dieser Seite

EAT SMARTER Lexikon

Auf dieser Seite finden Sie die verschiedenen Lexiken von EAT SMARTER. Wir arbeiten intensiv daran unsere Lexiken weiter auszubauen. Momentan können wir Ihnen jeweils ein Lexikon aus dem Bereich Warenkunde, Kochtechniken und internationale Köche anbieten.