bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
bookmark_border
URL kopieren
chat_bubble
Kommentar
Nächster Artikel

Schmoren

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Schmoren macht Ihr Fleisch schön zart. Schmoren macht Ihr Fleisch schön zart.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Schmoren macht Ihr Fleisch schön zart und saftig.

0
Drucken

Schmoren ist das langsame Garen von vorher angebratenem Fleisch mit etwas Flüssigkeit im Backofen oder auf dem Herd; immer aber bei sehr niedriger Temperatur und im geschlossenen Topf.

Ein Vorteil: Auch festeres Fleisch wird mürbe und zart; außerdem entsteht durch das langsame Schmoren ein besonders aromatischer Sud bzw. eine besonders gehaltvolle Sauce.

 

Top-Deals des Tages

Vakuumierer, toyuugo Vakuumiergerät Folienschweißgerät für Trockene und Feuchte Lebensmittel mit 10 gratis Folienbeutel und Vakuum-Schlauch, silbrig
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
ZenTowel Mikrofaser Handtuch I Leicht & Saugfähig I Premium Fitness Handtuch I Ideal ALS Sporthandtuch, Reisehandtuch & Strandhandtuch
VON AMAZON
7,50 €
Läuft ab in:
SUPERSUN Set 4er Moscow Mule Becher, Kupferbecher Moscow Mule Mug Kupfer Becher Set of 530ml für Spicy Ginger Beer, Beer, Party Becher, Kupfer Becher, Bar Set, Geschenk
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar