0
Drucken
0

Schmoren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Schmoren macht Ihr Fleisch schön zart und saftig.

Schmoren macht Ihr Fleisch schön zart. Schmoren macht Ihr Fleisch schön zart.

Schmoren ist das langsame Garen von vorher angebratenem Fleisch mit etwas Flüssigkeit im Backofen oder auf dem Herd; immer aber bei sehr niedriger Temperatur und im geschlossenen Topf.

Ein Vorteil: Auch festeres Fleisch wird mürbe und zart; außerdem entsteht durch das langsame Schmoren ein besonders aromatischer Sud bzw. eine besonders gehaltvolle Sauce.

 

Top-Deals des Tages

Aodoor Klappbar Wand-Kleiderständer (2 Stück) + Edelstahl Tube faltende, Kleiderhaken Aluminium Garderobenhaken Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro Silber 40*4.5*4CM
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar