0
Drucken
0

Schmoren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Schmoren macht Ihr Fleisch schön zart und saftig.

Schmoren macht Ihr Fleisch schön zart. Schmoren macht Ihr Fleisch schön zart.

Schmoren ist das langsame Garen von vorher angebratenem Fleisch mit etwas Flüssigkeit im Backofen oder auf dem Herd; immer aber bei sehr niedriger Temperatur und im geschlossenen Topf.

Ein Vorteil: Auch festeres Fleisch wird mürbe und zart; außerdem entsteht durch das langsame Schmoren ein besonders aromatischer Sud bzw. eine besonders gehaltvolle Sauce.

 

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Verso by Mäser, Serie La Musica, Schüssel aus Glas, 13 cm, im 6er-Set und mehr
VON AMAZON
Preis: 32,94 €
23,42 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Verso by Mäser, Serie La Musica, Schüssel aus Glas, 13 cm, im 6er-Set und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,49 €
22,07 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Korona – Drehbares Waffeleisen 41002 I Belgische Waffeln I 1800 W I Edelstahl-Schwarz und mehr
VON AMAZON
16,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar