0

Schmoren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Schmoren macht Ihr Fleisch schön zart und saftig.

Schmoren macht Ihr Fleisch schön zart. Schmoren macht Ihr Fleisch schön zart.
0
Drucken

Schmoren ist das langsame Garen von vorher angebratenem Fleisch mit etwas Flüssigkeit im Backofen oder auf dem Herd; immer aber bei sehr niedriger Temperatur und im geschlossenen Topf.

Ein Vorteil: Auch festeres Fleisch wird mürbe und zart; außerdem entsteht durch das langsame Schmoren ein besonders aromatischer Sud bzw. eine besonders gehaltvolle Sauce.

 

Top-Deals des Tages

Leifheit 52018 Wischbezug Clean Twist static plus XL
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
11,61 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Sweet Memory glänzend 15x20cm versilbert
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,49 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
109,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar