Pflanzendrink Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
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Kürbislasagne mit Thymian-Zitronen-Kruste Rezept

75 Min.

75 Min.

Veggie-Burger mit Avocado-Creme und Rucola Rezept
Enthält viele gute Fette
5
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60 Min.

130 Min.

1160 kcal

Veganes Spritzgebäck Rezept
Gute-Laune-Rezept
5
(2)

30 Min.

105 Min.

90 kcal

Veganes Tiramisu ohne Tofu Rezept
Smarter Klassiker
5
(2)

40 Min.

40 Min.

371 kcal

Kichererbsen-Brownies mit Mandeln Rezept
Glutenfrei backen
5
(2)

50 Min.

50 Min.

Vegane Gemüse-Muffins Rezept
Vegan backen
5
(2)

30 Min.

50 Min.

168 kcal

Vegane Donuts Rezept
Ohne raffinierten Zucker
5
(1)

20 Min.

210 Min.

227 kcal

Vegane Erdbeer-Muffins Rezept

45 Min.

45 Min.

Mandel-Pancakes mit Himbeeren Rezept

30 Min.

30 Min.

Kürbis-Dessert mit Feigen Rezept
Clever naschen
5
(1)

20 Min.

20 Min.

253 kcal

Muffins mit getrockneten Tomaten Rezept

45 Min.

45 Min.

Chia-Pudding mit Johannisbeeren Rezept
Reich an Omega-3-Fettsäuren
5
(1)

10 Min.

730 Min.

191 kcal

Kartoffel-Zucchini-Rösti mit veganem Meerrettich Dip Rezept

30 Min.

50 Min.

429 kcal

Vegane Ofenkartoffel mit Avocado, Paprika und Tomate Rezept

20 Min.

55 Min.

346 kcal

Veganer Erdbeer-Cheesecake mit Knusperboden Rezept

30 Min.

95 Min.

292 kcal

Veganes Vanilleeis mit Haferdrink Rezept
Gute-Laune-Rezept
5
(1)

30 Min.

210 Min.

1220 kcal

Frühstücksbowl mit Beeren Rezept
Smart frühstücken
5
(1)

10 Min.

10 Min.

339 kcal

Knuspriges Dinkelbrot Rezept
Vegan backen
5
(2)

210 Min.

210 Min.

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