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Frühstücksbowl mit Beeren

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Frühstücksbowl mit Beeren

Frühstücksbowl mit Beeren - Lecker, frisch und fruchtig für einen guten Start in den Tag!

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
339
kcal
Brennwert

Gesund, weil

Smarter Tipp

Nährwerte

Mit dieser Frühstücksbowl ist morgens gute Laune angesagt, denn Bananen liefern viel Serotonin, das sogenannte Glückshormon! Himbeeren sind reich an Pektin, einem Ballaststoff, der Giftstoffe im Darm bindet und somit die Verdauung fördert. Außerdem schützen sie dank ihres hohen Gehalts an Antioxidantien, Nährstoffen und Mineralien vor freien Radikalen.

Für diese Frühstücksbowl mit Beeren können alle Arten von Obst verwendet werden: Mango, Ananas, Kaki, Kiwi, Erdbeeren – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt! Für eine festere Konsistenz, können Sie die Hälfte der Früchte vor dem Pürieren einfrieren. 

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert339 kcal(16 %)
Protein10 g(10 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Banane (200 g)
200 g Himbeeren (tiefgefroren)
250 ml Pflanzendrink (Mandeldrink)
10 g Haferflocken
1 TL Chiasamen
20 g Joghurt-Alternative aus Soja
10 g Mandelmus
60 Himbeeren (frisch)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereHaferflockeMandelmusChiasamenBananeHimbeere
Zubereitung

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Messer, 1 Stabmixer

Zubereitungsschritte

1.

Banane schälen und grob schneiden. Gefrorene Himbeeren, Banane, Mandeldrink, Haferflocken, Chiasamen, Mandelmus und Joghurt-Alternative aus Soja in den Mixer geben und pürieren.

2.

In zwei Schüssel verteilen. Frühstücksbowl mit Beeren, Mandelmus und Haferflocken garnieren und genießen.

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