Küchentipps

Easy Cooking: 5 smarte Food-Hacks
Smarte Küchentricks und Rezepte
Gekochten Reis verwerten
Einfach und lecker zubereiten!
Altes Brot verwerten
Wegwerfen war gestern!
Unsere Top 10: Kochbücher für die schnelle Küche
Manchmal muss es einfach schnell gehen
Überreifes Obst und Gemüse retten
Das alles können Sie daraus noch machen!
Kuchen ohne Zucker: Backen mit Datteln
Süßer Kuchen ganz ohne Zucker
Nudeln kochen – aber richtig!
Mit dieser Anleitung wird Pasta perfekt
Bärlauch haltbar machen: So geht's!
Das ganze Jahr Bärlauch genießen!
Einfach genial: So wird Hummus cremig
Auf diesen Trick kommt es an!
Warum muss Teig in den Kühlschrank?
Lassen Sie diesen Schritt keinesfalls aus!
Backen mit Vollkornmehl – gesund und kernig
Was Sie beim Mehlaustausch beachten müssen
So einfach: Energie sparen beim Kochen
Simple Tricks zum Zeitsparen
Äpfel lagern – so bleibt das Obst lange frisch
Damit die Äpfel lange frisch & knackig bleiben
Was eignet sich als Ersatz für Alufolie?
Ersatz für Alufolie gibt es reichlich: Was Sie wofür verwenden können, erfahren Sie hier bei EAT SMARTER!
3 süße Ideen: gesundes Eis ohne Eismaschine
Gesundes Eis ist schnell gemacht und richtig lecker – sehen Sie selbst!
Salat im Glas: So gelingt die Schichtarbeit!
Salat im Glas ist gesund, praktisch und ganz einfach selbst gemacht!
Currypaste: Rezept zum Selbermachen
Schnell & einfach gemacht
Soßenbinder-Ersatz: drei Alternativen
Soßenbinder-Ersatz: Ich stelle Ihnen drei Alternativen vor.
Der Kuchen geht nicht auf – die häufigsten Fehler
Mit ein paar Tricks passiert dieses Missgeschick in Zukunft nicht mehr.
Gemüsefond selber machen
Gemüsefond selber machen: EAT SMARTER erklärt Ihnen, wie das geht!
Gemüsepaste selber machen
Gemüsepaste selber machen ist ganz einfach!
Abwiegen ohne Waage: So gehts!
Abwiegen ohne Waage ist mit ein paar Tricks ganz einfach.