Kräuter zu Spargel: grünes Topping
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Kräuter und Spargel passen gut zusammen. Welche Sorten allerdings am besten mit dem Stangengemüse harmonieren, verrät Ihnen EAT SMARTER hier.
Frisches Kräutergrün rundet ein Spargelessen optisch und geschmacklich ab. Besonders beliebt sind Petersilie und Kerbel. Aber auch andere Frühlingskräuter harmonieren gut: Bärlauch, Schnittlauch, Zitronenmelisse, Dill, Kresse oder Koriandergrün.
Brunnenkresse schmeckt besonders zu Grünspargel. Mediterrane Kräuter mit sehr intensivem bitterem Aroma (Rosmarin, Salbei) vertragen sich mit zartem Bleichspargel meist weniger. Eine Ausnahme sind Gerichte, zu denen auch kräftiges Fleisch oder würziger Käse gegessen wird.
Schreiben Sie einen Kommentar
Rezeptideen zum Abnehmen