Frisch & scharf: Thailändische Hühnchen-Kokos-Suppe
Dieser asiatische Klassiker heizt Ihnen ordentlich ein: Das Gericht ist im Nu zubereitet und besticht durch seine Kombination von Frische (Minze, Basilikum, Limette) und Schärfe (Chili, Ingwer, ...).
Lesen Sie hier den gesamten Artikel
Klassisch italienisch: Basilikum-Gnocchi mit Tomaten
Dieses mediterrane Gericht ist gut bekömmlich und leichter gemacht, als Sie denken. Die Mischung aus frischem Basilikum, fruchtigen Tomaten und den Gnocchi schmeckt nach La Dolce Vita! Die kleinen Kartoffel-Klößchen werden Sie begeistern! Nachkochen und genießen.
Lesen Sie hier den gesamten Artikel
Deftige Brotzeit: Elsässer Speck-Wirsing-Brote
Zu einer deftigen Brotzeit gehört natürlich eins: ein richtig gutes Brot. Und wenn man das selber backt, weiß man, dass man was ordentliches bekommt. Dieses Wirsing-Speck-Brot lässt sich prima mit verschiedenen Aufstrichen kombinieren. Ich zeige Ihnen heute, dass Sie Brot ganz leicht selber backen können.
Lesen Sie hier den gesamten Artikel
Würzige Chorizo-Tortilla
Chorizo, die würzig-scharfe Wurstspezialität aus Spanien, verleiht jeder Mahlzeit das gewisse Extra! Probieren Sie doch einmal meine feurige Chorizo-Tortilla und überzeugen Sie sich selbst!
Lesen Sie hier den gesamten Artikel
Schicke Röllchen: Dattel-Pistazien-Röllchen
Vanillekipferl, Zimtsterne, Lebkuchen, Spekulatius – die weihnachtlichen Klassiker sind immer wieder gut. Doch dieses Jahr sollten Sie unbedingt mal meine edlen und wirklich schnellen Dattel-Pistazien-Röllchen ausprobieren: ganz ohne Mehl, Eier und Milchprodukte. Lassen Sie sich verführen.
Lesen Sie hier den gesamten Artikel
Runde Sache: Salziger Rahmkuchen
Diese kleinen runden Küchlein begeistern auf jeder Party. Ob als kleiner Snack zwischendurch, als Vorspeise oder Beilage – die herbstliche Leckerei ist der Hit! Probieren Sie es aus.
Lesen Sie hier den gesamten Artikel
Cremige Steckrübensuppe
Die Heizungen, Kamine und Öfen heizen deutschlandweit schon die Häuser – doch ich wärme mich im Herbst auch gerne mit einer schönen Suppe auf. Diese Steckrübensuppe ist cremig, saisonal und einfach gut! Ich zeige Ihnen heute, wie Sie dieses edle Süppchen nachkochen können.
Lesen Sie hier den gesamten Artikel
Fluffig-luftige Käsewindbeutel
Ob zu Halloween, Thanksgiving oder auch an Weihnachten – diese kleinen Käsewindbeutel sollten auf keinem Buffet fehlen. Schnell gemacht und schnell wieder weg. Aber es lohnt sich. Ich zeige Ihnen heute, wie einfach dieses Rezept ist.
Lesen Sie hier den gesamten Artikel
Saftig-süße Nascherei: Bananenbrot
Ob als Abschluss einer Mahlzeit oder süße Sünde zwischendurch: Bananenbrot ist nicht nur lecker, sondern passt geschmacklich auch prima in den Herbst. Außerdem ist es eine prima Art, um reife Bananen zu verwerten. Probieren Sie es mit meinem Rezept aus!
Lesen Sie hier den gesamten Artikel
Frisch & scharf: Vietnamesische Sommerrollen
Holen Sie sich so den Sommer auf den Teller: Reispapierröllchen mit frischen Kräutern wie Minze, Koriander und Thai-Basilikum in Kombination mit Limette und Chili. Heute zeige ich Ihnen, wie einfach Sie diese Sommerrollen mit vietnamesischem Dip nachmachen können!
Lesen Sie hier den gesamten Artikel