Der Blog mit leckeren Rezepten

Auf diesem Blog gibt es viele leckere Originalrezepte von Christian Rach. Bei jedem Rezept finden Sie alle enthaltenen Zutaten mit den Zubereitungsschritten, sodass Sie die Gerichte ganz einfach nachkochen können. Lassen Sie sich inspirieren!

Frisch & scharf: Thailändische Hühnchen-Kokos-Suppe

Thailändische Hühnchen-Kokos-Suppe

Dieser asiatische Klassiker heizt Ihnen ordentlich ein: Das Gericht ist im Nu zubereitet und besticht durch seine Kombination von Frische (Minze, Basilikum, Limette) und Schärfe (Chili, Ingwer, ...).

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Klassisch italienisch: Basilikum-Gnocchi mit Tomaten

Gnocchi Rach

Dieses mediterrane Gericht ist gut bekömmlich und leichter gemacht, als Sie denken. Die Mischung aus frischem Basilikum, fruchtigen Tomaten und den Gnocchi schmeckt nach La Dolce Vita! Die kleinen Kartoffel-Klößchen werden Sie begeistern! Nachkochen und genießen.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Deftige Brotzeit: Elsässer Speck-Wirsing-Brote

Brot Rach

Zu einer deftigen Brotzeit gehört natürlich eins: ein richtig gutes Brot. Und wenn man das selber backt, weiß man, dass man was ordentliches bekommt. Dieses Wirsing-Speck-Brot lässt sich prima mit verschiedenen Aufstrichen kombinieren. Ich zeige Ihnen heute, dass Sie Brot ganz leicht selber backen können.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Würzige Chorizo-Tortilla

Chorizo-Tortilla

Chorizo, die würzig-scharfe Wurstspezialität aus Spanien, verleiht jeder Mahlzeit das gewisse Extra! Probieren Sie doch einmal meine feurige Chorizo-Tortilla und überzeugen Sie sich selbst!

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Schicke Röllchen: Dattel-Pistazien-Röllchen

Dattel-Pistazien-Röllchen

Vanillekipferl, Zimtsterne, Lebkuchen, Spekulatius – die weihnachtlichen Klassiker sind immer wieder gut. Doch dieses Jahr sollten Sie unbedingt mal meine edlen und wirklich schnellen Dattel-Pistazien-Röllchen ausprobieren: ganz ohne Mehl, Eier und Milchprodukte. Lassen Sie sich verführen.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Runde Sache: Salziger Rahmkuchen

Rach Rahmküchlein

Diese kleinen runden Küchlein begeistern auf jeder Party. Ob als kleiner Snack zwischendurch, als Vorspeise oder Beilage – die herbstliche Leckerei ist der Hit! Probieren Sie es aus.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Cremige Steckrübensuppe

Rach: Steckrübensuppe

Die Heizungen, Kamine und Öfen heizen deutschlandweit schon die Häuser – doch ich wärme mich im Herbst auch gerne mit einer schönen Suppe auf. Diese Steckrübensuppe ist cremig, saisonal und einfach gut! Ich zeige Ihnen heute, wie Sie dieses edle Süppchen nachkochen können.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Fluffig-luftige Käsewindbeutel

Käsewindbeutel Rach

Ob zu Halloween, Thanksgiving oder auch an Weihnachten – diese kleinen Käsewindbeutel sollten auf keinem Buffet fehlen. Schnell gemacht und schnell wieder weg. Aber es lohnt sich. Ich zeige Ihnen heute, wie einfach dieses Rezept ist.

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Saftig-süße Nascherei: Bananenbrot

Bananenbrot Christian Rach

Ob als Abschluss einer Mahlzeit oder süße Sünde zwischendurch: Bananenbrot ist nicht nur lecker, sondern passt geschmacklich auch prima in den Herbst. Außerdem ist es eine prima Art, um reife Bananen zu verwerten. Probieren Sie es mit meinem Rezept aus!

Lesen Sie hier den gesamten Artikel

Frisch & scharf: Vietnamesische Sommerrollen

Vietnamesische Sommerrollen

Holen Sie sich so den Sommer auf den Teller: Reispapierröllchen mit frischen Kräutern wie Minze, Koriander und Thai-Basilikum in Kombination mit Limette und Chili. Heute zeige ich Ihnen, wie einfach Sie diese Sommerrollen mit vietnamesischem Dip nachmachen können!

Lesen Sie hier den gesamten Artikel