E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...
E 513 (Schwefelsäure)
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
E 513 ist auch unter dem Namen Schwefelsäure bekannt und gehört zur Klasse der Säuerungsmittel.

Schwefelsäure wird durch eine chemische Reaktion aus Schwefeldioxid (E 220) und Wasser gewonnen. E 513 wird u.a. bei der Käseherstellung, der Aufbereitung von Trinkwasser sowie der Herstellung von Modifizierter Stärke eingesetzt.
Diesem Thema zugeordnet: E-Nummern & Zusatzstoffe
Ähnliche Artikel
Schreiben Sie einen Kommentar
Beliebte Themen
Rezept des Tages
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner

Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 15
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!

Kooperationspartner

Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
3 Übungen gegen Bauchfett
Das richtige Training verhilft Ihnen zu einer schlanken Körpermitte. Hier mehr!

Jetzt bestellen!
Lieblingszutaten im April
Saisonale Zutaten
Derzeit beliebt
Video der Woche
Thema des Tages