0

Tranchieren

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Tranchieren kann zelebriert oder in der Küche vorbereitet werden.

Beim Tranchieren wird Fleisch und Geflügel portioniert. Beim Tranchieren wird Fleisch und Geflügel portioniert.
0
Drucken

Tranchieren ist das fachgerechte Zerlegen von Braten oder ganzem Geflügel in Portionen bzw. Scheiben (frz.: Tranche). Tranchieren kann als Menü-Akt am Tisch zelebriert (z.B. an Weihnachten) oder bereits in der Küche vorbereitet werden.

Top-Deals des Tages

rabbitgoo Statische Fensterfolie Blickdicht Sichtschutzfolie selbsthaftend Milchglasfolie Sichtschutz Folie Dekofolie Anti-UV 90 x 200 cm (Ideal für Das Bad)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Popcornmaschine TOPELEK Heißluftpopcornmaschine für gesunden & Geschmackvollen Imbiss; Ölfrei Mini Schwarz Popcornmaschine.
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
X-bet MAGNET ™ - Keramische Industriemagnete - 18 mm Runde Scheibe - Ferrite Magnete im Großhandel für Handwerk, Wissenschaft & Hobbies – 100St. / Karton!
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar