0

Tranchieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Tranchieren kann zelebriert oder in der Küche vorbereitet werden.

Beim Tranchieren wird Fleisch und Geflügel portioniert. Beim Tranchieren wird Fleisch und Geflügel portioniert.
0
Drucken

Tranchieren ist das fachgerechte Zerlegen von Braten oder ganzem Geflügel in Portionen bzw. Scheiben (frz.: Tranche). Tranchieren kann als Menü-Akt am Tisch zelebriert (z.B. an Weihnachten) oder bereits in der Küche vorbereitet werden.

Top-Deals des Tages

Bis zu 15% Rabatt auf Camping- und Reisemobilzubehör
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
50,08 €
Läuft ab in:
Relaxdays Spardose Globus HxBxT: 16,5 x 14 x 14 cm, politische Weltkarte, englische Beschriftung, Weltkugel, bunt
VON AMAZON
9,08 €
Läuft ab in:
Deko Runddocht, dicht geflochten, 10 mm x 1 m
VON AMAZON
4,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar