0
Drucken
0

Tranchieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Tranchieren kann zelebriert oder in der Küche vorbereitet werden.

Beim Tranchieren wird Fleisch und Geflügel portioniert. Beim Tranchieren wird Fleisch und Geflügel portioniert.

Tranchieren ist das fachgerechte Zerlegen von Braten oder ganzem Geflügel in Portionen bzw. Scheiben (frz.: Tranche). Tranchieren kann als Menü-Akt am Tisch zelebriert (z.B. an Weihnachten) oder bereits in der Küche vorbereitet werden.

Top-Deals des Tages

OXA Leistungsstarker 4-in-1 Stabmixer, Schwarz, 600 Watt
VON AMAZON
31,34 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 5200 Designer Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM SWEEP Uhrwerk - 30,5 cm 12 Zoll (Ø) - kein Ticken
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Premium Kleidersack | Atmungsaktive Kleiderhülle | Hochwertiger Vlies-Stoff | Robuster Reißverschluss | Kleidertasche für Anzug, Sakko, Hemden, Blusen | Schwarz | 100 x 60 cm
VON AMAZON
14,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar