0
Drucken
0

Tranchieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Tranchieren kann zelebriert oder in der Küche vorbereitet werden.

Beim Tranchieren wird Fleisch und Geflügel portioniert. Beim Tranchieren wird Fleisch und Geflügel portioniert.

Tranchieren ist das fachgerechte Zerlegen von Braten oder ganzem Geflügel in Portionen bzw. Scheiben (frz.: Tranche). Tranchieren kann als Menü-Akt am Tisch zelebriert (z.B. an Weihnachten) oder bereits in der Küche vorbereitet werden.

Top-Deals des Tages

Avantree Bett Tablett Laptop Betttisch
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Avantree Bett Tablett Laptop Betttisch
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Edelstahl Eiswürfel TaoTronics wiederverwendbare Whisky Stones Ice Cubes 8er Set Whisky Steine Edelstahl Eiswürfeln Schlürfsteine für Whiskey, Wein, Cocktail (Zange, Eisschale)
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar