0

Tranchieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Tranchieren kann zelebriert oder in der Küche vorbereitet werden.

Beim Tranchieren wird Fleisch und Geflügel portioniert. Beim Tranchieren wird Fleisch und Geflügel portioniert.
0
Drucken

Tranchieren ist das fachgerechte Zerlegen von Braten oder ganzem Geflügel in Portionen bzw. Scheiben (frz.: Tranche). Tranchieren kann als Menü-Akt am Tisch zelebriert (z.B. an Weihnachten) oder bereits in der Küche vorbereitet werden.

Top-Deals des Tages

PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar