Wochenplan für die Kalenderwoche 15
Jede Woche neue Rezepte, die einfach gelingen und mit vielen saisonalen Zutaten zubereitet werden.
Inhaltsverzeichnis
- Montag, der 08.04.
- Dienstag, der 09.04.
- Mittwoch, der 10.04.
- Donnerstag, der 11.04.
- Freitag, der 12.04.
- Samstag, der 13.04.
- Sonntag, der 14.04.
- Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
- Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
- Vorratsschrank & Snacks
- Was hat wann Saison?
Jeder Tag besteht aus:
✓ gesunden und saisonalen Rezepten
✓ ca. 2000 Kalorien
✓ einem Power-Frühstück
✓ einem ausgewogenen Mittagessen
✓ einem leichten Abendessen
✓ einem Dessert-Tipp am Wochenende
Sie können die Hauptmahlzeiten durch gesunde Snacks wie Nüsse, Obst, Rohkost oder Joghurt ergänzen oder die Portionsgröße etwas größer ausfallen lassen, um auf die 2000 Kalorien zu kommen.
Tipp: Alternativ empfehlen wir die leckeren Tiefkühlgerichte von FRoSTA, die sich schnell und einfach zubereiten lassen. Das Beste an den Produkten: Sie bestehen ausschließlich aus natürlichen Zutaten und schmecken dadurch wie selbstgekocht. Zusatzstoffe kommen bei FRoSTA nicht in die Tüte. Probieren Sie doch mal:
Unser FRoSTA-Produkttipp der Woche
FRoSTA Veggie Fischfilets
Vegane Fischfilets auf Gemüse-Basis, in einer extra knusprigen Panade. Die saftigen veganen Filets sind einfach zubereitet und besonders lecker.
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Hier wird alles erklärt!
Weitere Wochenpläne?
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Montag, der 08.04.
Beginnen Sie die Woche mit einem ayurvedischen Frühstück, später zaubern Bärlauch und grüner Spargel einen Hauch Frühling auf die Teller.
Dienstag, der 09.04.
Tun Sie Körper und Seele mit diesen Gerichten etwas Gutes, denn es stehen gesunde Fettsäuren, Vitamin D und Co. auf dem Speiseplan.
Mittwoch, der 10.04.
Sie mögen orientalisches Essen? Dann wird es mit diesem Abendessen dank Harissa, Tahini, Koriander und vielem mehr besonders exotisch.
Donnerstag, der 11.04.
Träumen Sie sich mit griechischem Mittagessen in die Wärme und versorgen Sie Ihren Körper mit reichlich Mineralstoffen und Vitaminen.
Freitag, der 12.04.
Quark, Eier, Zuckerschoten und Spinat bringen Sie mit einer großen Menge Proteine gut gestärkt in das wohlverdiente Wochenende.
Samstag, der 13.04.
Rhabarber und Erdbeeren? Dieses saisonale Frühstück lockt jeden aus dem Bett. Den Rest des Tages gibt's vegane und vegetarische Köstlichkeiten.
Dessert-Tipp: Erdbeerkaltschale
Sonntag, der 14.04.
Gönnen Sie sich zum Ende der Woche richtige Schlemmerrezepte: Milchreis, Flammkuchen und ein klassisches Spargelgericht mit Entenbrust.
Kuchen-Tipp: Karottenkuchen mit Frischkäseglasur
Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
Sie haben nicht jeden Tag genug Zeit, alle Zutaten frisch zu kochen? In diesem Fall empfehlen wir die smarten Tiefkühlprodukte von FRoSTA, mit denen die folgenden Rezepte Ruck-Zuck fertig sind. Ideal für alle Gourmets mit wenig Zeit.
Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
✓ nur natürliche Zutaten
✓ keine Farbstoffe und Aromazusätze
✓ kein Zusatz von Geschmacksverstärkern
✓ keine Emulgatoren- und Stabilisatorenzusätze
✓ keine chemisch modifizierten Stärken und gehärteten Fette
Vorratsschrank & Snacks
Für die Planung und Zubereitung der Gerichte lohnt es sich, einige Zutaten auf Vorrat zu Hause zu haben. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch oder um auf die individuelle Kalorienmenge zu kommen, haben wir eine Liste an gesunden Snacks für Sie erstellt. Beide Listen einfach hier herunterladen und ausdrucken:
Was hat wann Saison?
Im großen Saisonkalender finden Sie eine Übersicht!
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