
Schneiden auf höchstem Niveau – für Profis und Genießer
Ein Duo, das zu jeder Küchenausstattung gehören sollte: Die Messer und Bretter aus der Serie ENNO von GEFU vereinen edles Design mit praktischer Funktionalität und und höchsten technischen Ansprüchen. Wir verraten, was die Produkte so besonders macht – und verlosen drei Schneide-Sets im Gesamtwert von 660 Euro.
Schneiden next Level
ENNO von GEFU macht Kochen zu einem ganz besonderen Erlebnis. Geschmiedet in Solingen und veredelt mit hochwertigem Walnussholz sind die extrascharfen Messer das Must-have für präzises Arbeiten mit Stil. Der japanische Name der Klingenform "San-Toku" heißt so viel wie "drei Tugenden" und steht dafür, dass der Allrounder sowohl Fleisch, als auch Fisch und Gemüse exakt und mühelos schneiden kann. Langhaltende Schärfe, eine hohe Korrosionsbeständigkeit und eine besonders ausgewogene Balance zwischen Klinge und Griff machen das Messer zum unverzichtbaren Begleiter in der Küche.
Genauso edel: die beidseitig nutzbaren ENNO Schneidebretter aus Walnussholz in unterschiedlichen Größen. Das robuste und stylishe Material verleiht jedem Brett einen individuellen Look und bietet die perfekte Oberfläche für klingenschonendes Arbeiten. Eine umlaufende Saftrille fängt Flüssigkeiten auf.
Noch mehr Infos finden Sie unter www.gefu.de.
Mitmachen und gewinnen
Sie träumen von einem perfekten Schneide-Set für Ihre Küche? Dann beantworten Sie bis zum 25.05.2025 unsere Gewinnspielfrage und gewinnen Sie mit etwas Glück eins von drei Schneide-Sets, bestehend aus einem ENNO Santokumesser und dem großem ENNO Schneidebrett, im Gesamtwert von 660 Euro.