0

Kandieren

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Kandieren - erfahren Sie hier, was sich dahinter verbirgt.

Kandieren: Obst mit Zuckersirup überziehen. Kandieren: Obst mit Zuckersirup überziehen.
0
Drucken

Beim Kandieren werden Früchte in dicken, konzentrierten Zuckersirup einlegen. Der erwünschte Effekt: Wird der Sirup fest, hält sich das Kandierte länger frisch. Kandiertes eigent sich auch perfekt als nachmittäglicher Snack oder als Dessert.

Top-Deals des Tages

Vakuumierer - Testsieger - Vakuumiergerät, 4-in-1 Lebensmittel bleiben vakuumiert , Sous Vide Geeignet,Automatisches Vakuumdichtungssystem mit Schneider, Gratis Vakuumrolle und Versiegelungsbeuteln für Lebensmittelaufbewahrung (2018 Neues Design)
VON AMAZON
48,15 €
Läuft ab in:
Elfeland LED Licht Pad Helligkeit dimmbar Leichtkasten A4 Leuchttisch Tragbare Zeichnen Light Pad mit USB Kabel Malen Pad Ideal für Malen Skizzierung Animation Zeichnung
VON AMAZON
19,49 €
Läuft ab in:
Aicok Joghurtbereiter LCD Display 30W mit Timer 180ml 8 Portionsgläser, Joghurt Maker Glasbehälter mit Schraubdeckel, Edelstahl
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar