0
Drucken
0

Kandieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Kandieren - erfahren Sie hier, was sich dahinter verbirgt.

Kandieren: Obst mit Zuckersirup überziehen. Kandieren: Obst mit Zuckersirup überziehen.

Beim Kandieren werden Früchte in dicken, konzentrierten Zuckersirup einlegen. Der erwünschte Effekt: Wird der Sirup fest, hält sich das Kandierte länger frisch. Kandiertes eigent sich auch perfekt als nachmittäglicher Snack oder als Dessert.

Top-Deals des Tages

Bierbaum 6230_08 Mako-Satin-Bettwäsche Dessin,135x200 cm + 80x80 cm, grau
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
18,36 €
Läuft ab in:
Petra Electric Fondue (800 Watt, 2 Liter, geeignet für 6 Personen), schwarz/rot
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
30,43 €
Läuft ab in:
SMALL STATION STRIPE Wanduhr D 19cm, Aluminium, gebürstet
VON AMAZON
28,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar