0
Drucken
0

Kandieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Kandieren - erfahren Sie hier, was sich dahinter verbirgt.

Kandieren: Obst mit Zuckersirup überziehen. Kandieren: Obst mit Zuckersirup überziehen.

Beim Kandieren werden Früchte in dicken, konzentrierten Zuckersirup einlegen. Der erwünschte Effekt: Wird der Sirup fest, hält sich das Kandierte länger frisch. Kandiertes eigent sich auch perfekt als nachmittäglicher Snack oder als Dessert.

Top-Deals des Tages

HOMEASY Standmixer Smoothiemaker Mini Blender für Smoothies und Milchshakes Edelstahlgehäuse Mixer inkl.2 Trinkflaschen
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Compact Automatische Folienschweißgeräte Vakuumierer für Lebensmittel Sparer Sous Vide, Enthalten Vakuumbeutel & Rollen
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Gugelhupfform - Silikon series
VON AMAZON
9,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar