Scharf anbraten

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Scharfes Anbraten schließt die Poren des Fleischs.
Scharfes Anbraten schließt die Poren des Fleischs.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Scharf anbraten - so wird Ihr Fleisch schön knusprig und saftig.

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Scharf anbratenFleisch bei sehr großer Hitze in Fett so anbraten, dass sich rasch eine braune Kruste bildet. Diese entsteht durch das Karamellisieren der äußeren Zellschicht. Wird das Fleisch anschließend bei niedriger Temperatur fertig gegart, bleibt es saftig und aromatisch. Außerdem bilden sich am Pfannenboden Röstaromen, die später für ein tolles Aroma in der Sauce sorgen.

Bild des Benutzers Angelika Fo
welche Poren??? das sollte schon längst berichtigt sein, ihr macht euch nur lächerlich
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Liebe Angelika Fo, danke für den Hinweis, wir haben den Text angepasst. Liebe Grüße von EAT SMARTER
 
Fleisch hat keinen "Fleischporen"!!!! Solch eine dämliche Info ist echt peinlich und es sollte sich langsam herum gesprochen haben, dass dieser Mist aus den Märchenbuch stammt!
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