Scharf anbraten
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Scharf anbraten - so wird Ihr Fleisch schön knusprig und saftig.
Scharf anbraten: Fleisch bei sehr großer Hitze in Fett so anbraten, dass sich rasch eine braune Kruste bildet. Diese entsteht durch das Karamellisieren der äußeren Zellschicht. Wird das Fleisch anschließend bei niedriger Temperatur fertig gegart, bleibt es saftig und aromatisch. Außerdem bilden sich am Pfannenboden Röstaromen, die später für ein tolles Aroma in der Sauce sorgen.
Bisherige Kommentare
Angelika Fo
vom 17.01.2022.
welche Poren??? das sollte schon längst berichtigt sein, ihr macht euch nur lächerlich - Antworten
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EAT SMARTER
vom 01.02.2022.
Liebe Angelika Fo,
danke für den Hinweis, wir haben den Text angepasst. Liebe Grüße von EAT SMARTER - Antworten
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TiramisuMK
vom 07.11.2015.
Fleisch hat keinen "Fleischporen"!!!!
Solch eine dämliche Info ist echt peinlich und es sollte sich langsam herum gesprochen haben, dass dieser Mist aus den Märchenbuch stammt!
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