1

Scharf anbraten

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Scharf anbraten - so wird Ihr Fleisch schön knusprig und saftig.

Scharfes Anbraten schließt die Poren des Fleischs. Scharfes Anbraten schließt die Poren des Fleischs.
1
Drucken

Scharf anbratenFleisch bei sehr großer Hitze in Fett so anbraten, dass sich rasch eine braune Kruste bildet. Der Vorteil: So schließen sich die Fleischporen besonders schnell. Das Fleisch bleibt saftiger und aromatischer. Außerdem bilden sich am Pfannenboden Röstaromen, die später für ein tolles Aroma in der Sauce sorgen.

Top-Deals des Tages

InLife Staubsaugerroboter i7, automatisches Aufladen, mit Fernbedienung, starke Saugleistung, Anti-Sturz-System, 5 Reinigungsmodi, HEPA-Filter, leise, für Hartböden und Kurzflorteppiche
VON AMAZON
169,99 €
Läuft ab in:
Aicok Standmixer, Smoothie Mixer, Smoothie Maker To Go 300 Watt, 600ml Tritan Trinkflasche BPA Frei, Schwarz
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen ACAMAR
VON AMAZON
69,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Bisherige Kommentare

 
Fleisch hat keinen "Fleischporen"!!!! Solch eine dämliche Info ist echt peinlich und es sollte sich langsam herum gesprochen haben, dass dieser Mist aus den Märchenbuch stammt!

Schreiben Sie einen Kommentar