1
Drucken
1

Scharf anbraten

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Scharf anbraten - so wird Ihr Fleisch schön knusprig und saftig.

Scharfes Anbraten schließt die Poren des Fleischs. Scharfes Anbraten schließt die Poren des Fleischs.

Scharf anbratenFleisch bei sehr großer Hitze in Fett so anbraten, dass sich rasch eine braune Kruste bildet. Der Vorteil: So schließen sich die Fleischporen besonders schnell. Das Fleisch bleibt saftiger und aromatischer. Außerdem bilden sich am Pfannenboden Röstaromen, die später für ein tolles Aroma in der Sauce sorgen.

Top-Deals des Tages

WMF Palma Besteck-Set 60-teilig für 12 Personen
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9562DQ Duo Vakuum-Isolierflasche 1,0 L aus 18/8 Edelstahl mit Quickstop-Einhandausgießsystem und 2 abschraubbaren Trinkbechern
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
15,96 €
Läuft ab in:
Isoliert Trinkflasche / Normal Wasserflasche Edelstahl 1L (1000 ml) 0,75L (750 ml) 0,5L (500 ml) 0,35L (350 ml) - 110% Lebensdauer GARANTIE, für Kinder, Sport und Fahrrad, Kein Plastik, BPA Frei
VON AMAZON
19,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar

Bisherige Kommentare

 
Fleisch hat keinen "Fleischporen"!!!! Solch eine dämliche Info ist echt peinlich und es sollte sich langsam herum gesprochen haben, dass dieser Mist aus den Märchenbuch stammt!