1

Scharf anbraten

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Scharf anbraten - so wird Ihr Fleisch schön knusprig und saftig.

Scharfes Anbraten schließt die Poren des Fleischs. Scharfes Anbraten schließt die Poren des Fleischs.
1
Drucken

Scharf anbratenFleisch bei sehr großer Hitze in Fett so anbraten, dass sich rasch eine braune Kruste bildet. Der Vorteil: So schließen sich die Fleischporen besonders schnell. Das Fleisch bleibt saftiger und aromatischer. Außerdem bilden sich am Pfannenboden Röstaromen, die später für ein tolles Aroma in der Sauce sorgen.

Top-Deals des Tages

SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Pure [Für Räume bis 150 m³ (~63 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 380 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,95 €
152,99 €
Läuft ab in:
THE SUB Heineken Edition, Krups VB650E10, Luxus-Design von Marc Newson. Genießen Sie zu Hause Premium-Fassbier, Fassbiere aus der ganzen Welt, Extrakühl bei 2° C serviert
VON AMAZON
89,00 €
Läuft ab in:
Obst-und Gemüsebeutel aus Bio-Baumwolle, Wiederverwendbare Produce Taschen, Einkaufsnetz baumwollbeutel Brotbeutel, Eco-Friendly Net Bags für Lebensmitteleinkauf und Lagerung, Hand-Made Doppelt genäht Langlebiger und waschbar - Set mit 6 Taschen
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Bisherige Kommentare

 
Fleisch hat keinen "Fleischporen"!!!! Solch eine dämliche Info ist echt peinlich und es sollte sich langsam herum gesprochen haben, dass dieser Mist aus den Märchenbuch stammt!

Schreiben Sie einen Kommentar