Pulled Pork Rezepte von EAT SMARTER
Pulled Pork gehört in Nordamerika zusammen mit Spare-Ribs und Beef-Brisket zur heiligen Dreifaltigkeit des Grillens. Durch das langsame Garen wird das Fleisch, wofür meist Schweineschulter oder Schweinenacken verwendet werden, besonders zart, mürbe sowie aromatisch und lässt sich ganz leicht in kleine Stücke auseinander zupfen. Sie haben Lust auf ein herzhaftes Gericht mit Pulled Pork bekommen? Dann finden Sie hier unsere besten Pulled Pork-Rezepte.
Klassiker der Pulled Pork-Rezepte: Burger
Besonders gerne wird das gezupfte Fleisch für Burgerkreationen verwendet. Wie wäre es daher mit einem Pulled Pork Burger mit Kohlsalat aus Roktohl, Apfel, Joghurt, Mayonnaise und Gewürzen? Alternativ ist auch der Burger mit Pulled Pork, Zwiebeln, Rucola, Gewürzgurken, Barbecuesauce und Chilischoten im Ciabattabrötchen eine hervorragende Wahl. Ebenso herrlich würzig ist das Pulled Pork Sandwich mit Möhrensalat, Zucchini, Feldsalat, Koriander und vielem mehr, welches im Brötchen serviert wird.
Vielfältige Pulled Pork-Rezepte
Pulled Pork eignet sich aber nicht nur für Burger – es können damit auch ganz andere abwechslungsreiche Pulled Pork-Rezepte kreiert werden. Probieren Sie zum Beispiel einmal Pulled Pork im Mexiko-Style mit Guacamole, Römersalat und Limette. Das Gericht ist herrlich frisch, gleichzeitig deftig und sättigend. Außerdem können Sie mit Pulled Pork auch kleine Appetithäppchen zubereiten, die sich ideal als Fingerfood machen, wie das Rezept für Pulled Pork auf Weißbrot beweist. Hier finden Sie zudem eine ausführliche Step-by-Step-Anleitung, wie Sie Pulled Pork im Ofen geschmort zubereiten.
Machen Sie Ihren Grillabend zu einem Erlebnis, an das sich Ihr Gaumen und Ihre Gäste gerne erinnern werden!
- Mittagessen
- Abendessen
- Fleisch
- Maximal 5 Zutaten
- Maximal 8 Zutaten
- wenig Zucker
- Eiweißreich
- Low Carb
- Nordamerika