Pulled Pork im Ofen geschmort
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 7 h 50 min
Fertig
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 3 EL Paprikapulver
- 20 g Salz
- 20 g Zucker
- 1 EL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 EL schwarzer Pfeffer gemahlen
- 1 EL Knoblauchgranulat
- 1 EL Cayennepfeffer
- 2 EL Dijonsenf
- 2 kg Schweinehalsbraten
- 3 EL Pflanzenöl
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 120 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Paprikapulver, Salz, Zucker, Cumin, Pfeffer, Knoblauch und Cayenne mit dem Senf einer Schale vermengen. Das Fleisch abbrausen, gut trocken tupfen und mit der Würzmischung einreiben. In einen geölten Bräter legen und im Ofen ca. 1 Stunde braten.
2.
Anschließend den Braten rundherum mit dem übrigen Öl einpinseln und so viel Wasser angießen, dass der Boden der Form bedeckt ist. Diese mit Alufolie verschließen und nochmals mindestens 6 1/2 Stunden (evtl. auch länger) braten lassen. Danach mit zwei Gabeln auseinander zupfen und servieren.
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