Pulled Pork im Ofen geschmort

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pulled Pork im Ofen geschmort
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 7 h 50 min
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
3 EL Paprikapulver
20 g Salz
20 g Zucker
1 EL gemahlener Kreuzkümmel
1 EL schwarzer Pfeffer gemahlen
1 EL Knoblauchgranulat
1 EL Cayennepfeffer
2 EL Dijonsenf
2 kg Schweinehalsbraten
3 EL Pflanzenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzDijonsenfPflanzenölZuckerPfefferPaprikapulver

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 120 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Paprikapulver, Salz, Zucker, Cumin, Pfeffer, Knoblauch und Cayenne mit dem Senf einer Schale vermengen. Das Fleisch abbrausen, gut trocken tupfen und mit der Würzmischung einreiben. In einen geölten Bräter legen und im Ofen ca. 1 Stunde braten.
2.
Anschließend den Braten rundherum mit dem übrigen Öl einpinseln und so viel Wasser angießen, dass der Boden der Form bedeckt ist. Diese mit Alufolie verschließen und nochmals mindestens 6 1/2 Stunden (evtl. auch länger) braten lassen. Danach mit zwei Gabeln auseinander zupfen und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Apfel-Zimt-Quinoa Rezept
Gibt Power für den Tag
4.76923
(26)

10 Min.

25 Min.

269 kcal

98
Hüttenkäse-Frühstück mit Crunch Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
4.8
(30)

5 Min.

10 Min.

486 kcal

86
Kaiserschmarrn mit Birnenspalten Rezept
Smarter Klassiker
4.875
(8)

30 Min.

30 Min.

514 kcal

76
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog