E-Nummern - Was verbirgt sich hinter...
E 635
Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018
E 635 ist auch unter dem Namen 5’-Ribonucleotid bzw. Dinatrium-5'-ribonucleotid bekannt und gehört zur Klasse der Geschmacksverstärker.
Dinatrium-5'-ribonucleotid wird aus natürlichen Zellen pflanzlichen oder tierischen Ursprungs gewonnen. E 635 ist u.a. zugelassen für Würzmittel, Fertiggerichte und Getränke.
Achtung: Beim Abbau entsteht Harnsäure, die bei entsprechender Veranlagung zu Gicht führen kann.
Diesem Thema zugeordnet: E-Nummern & Zusatzstoffe
Ähnliche Artikel
Beliebte Themen
Rezept des Tages
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
Geschenke für Gesundheit und Wohlbefinden
Die besten Geschenkideen für Gesundheitsbewusste
Jetzt bestellen!
Lieblingszutaten im Dezember
Saisonale Zutaten
Derzeit beliebt
Video der Woche
Thema des Tages

Starten Sie jetzt mit unserem Onlinekurs "Gesund abnehmen"


