0
Drucken
0

Dörren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Dörren macht Lebensmittel durch Trocknung haltbar.

Hier erfahren Sie was sich hinter "dörren" verbirgt. Hier erfahren Sie was sich hinter "dörren" verbirgt.

Dörren ist eine uralte Konservierungsmethode und meint das Haltbarmachen von Obst, Gemüse oder auch Fisch und Fleisch durch Trocknen bzw. durch Flüssigkeitsentzug. Gedörrt sind die Lebensmittel, wenn sie richtig gelagert werden (trocken, dunkel, luftdicht), mehrere Monate haltbar.

Top-Deals des Tages

3 Stück Hofmeister Holzwaren Nussknacker "Pilz", mit Schraubgewinde, aus Buchenholz
VON AMAZON
7,75 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenauflage Unterbett in verschiedenen Größen
VON AMAZON
33,59 €
Läuft ab in:
Bier Flaschenkühler, Case Wonder 4 Stück 17,6 Oz (500ml) Neopren Isoliert Reißverschluss Faltbar Bier Flaschen Kühler / Weinkühler / Getränkekühler - Hält Länger Kalt bzw. Warm (4 Farben)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar