0
Drucken
0

Dörren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Dörren macht Lebensmittel durch Trocknung haltbar.

Hier erfahren Sie was sich hinter "dörren" verbirgt. Hier erfahren Sie was sich hinter "dörren" verbirgt.

Dörren ist eine uralte Konservierungsmethode und meint das Haltbarmachen von Obst, Gemüse oder auch Fisch und Fleisch durch Trocknen bzw. durch Flüssigkeitsentzug. Gedörrt sind die Lebensmittel, wenn sie richtig gelagert werden (trocken, dunkel, luftdicht), mehrere Monate haltbar.

Top-Deals des Tages

Ritzenhoff & Breker Glasdose Seelenfutter, 13x15 cm, Nougat
VON AMAZON
Preis: 17,27 €
12,74 €
Läuft ab in:
Honeywell HT-900E Kraftvoller und geräuscharmer Turbo-Ventilator, schwarz
VON AMAZON
27,36 €
Läuft ab in:
Sweetly Does It Backformen, 6,5 cm, 20 Stück
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
6,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar