0

Dörren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Dörren macht Lebensmittel durch Trocknung haltbar.

Hier erfahren Sie was sich hinter "dörren" verbirgt. Hier erfahren Sie was sich hinter "dörren" verbirgt.
0
Drucken

Dörren ist eine uralte Konservierungsmethode und meint das Haltbarmachen von Obst, Gemüse oder auch Fisch und Fleisch durch Trocknen bzw. durch Flüssigkeitsentzug. Gedörrt sind die Lebensmittel, wenn sie richtig gelagert werden (trocken, dunkel, luftdicht), mehrere Monate haltbar.

Top-Deals des Tages

WMF Habitum Besteck-Set 30-teilig für 6 Personen Edelstahl poliert
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
59,95 €
Läuft ab in:
Philips HD9652/90 Airfryer XXL (2225 W, Heißluftfritteuse, ohne
VON AMAZON
Preis: 339,99 €
250,63 €
Läuft ab in:
Twinzee® Schnittschutzhandschuh – Extra Starker Level 5 Schutz, Lebensmittelecht, EN 388 Zertifiziert, 1 Paar
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar