0

Dünsten

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Dünsten ist eine kalorienarme Garmethode, die zudem die Nährtstoffe im Lebensmittel schont.

Dünsten schont die Nährstoffe im Lebensmittel. Dünsten schont die Nährstoffe im Lebensmittel.
0
Drucken

Dünsten ist das Garen von Gemüse, Fisch, Geflügel oder Fleisch in sehr wenig Flüssigkeit und evtl. etwas Fett bei kleiner bis mittlerer Hitze. Ein Vorteil: Nährstoffe und Geschmack werden beim Dünsten besonders gut erhalten, ähnlich wie beim Dämpfen und ist ebenso kalorienarm wie schmackhaft.

Top-Deals des Tages

Kapselmaschine Twins (1455 Watt, 1 Liter Wassertank, Farbe Schwa
VON AMAZON
80,69 €
Läuft ab in:
Milk Pitcher, Dailyart 600ml / 20 fl.oz. Edelstahl-Milch-Schalen-Aufschäumen von Milch Pitcher Milchkrug
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
KIPTOP Kinder Auto Knietablett Nette Tierdrucke Sketchpad Multifunktions Reise Tablet Speicher Netzbeutel Esstisch Tablett für Kinder (Knietablett Rosa)
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar