0

Dünsten

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Dünsten ist eine kalorienarme Garmethode, die zudem die Nährtstoffe im Lebensmittel schont.

Dünsten schont die Nährstoffe im Lebensmittel. Dünsten schont die Nährstoffe im Lebensmittel.
0
Drucken

Dünsten ist das Garen von Gemüse, Fisch, Geflügel oder Fleisch in sehr wenig Flüssigkeit und evtl. etwas Fett bei kleiner bis mittlerer Hitze. Ein Vorteil: Nährstoffe und Geschmack werden beim Dünsten besonders gut erhalten, ähnlich wie beim Dämpfen und ist ebenso kalorienarm wie schmackhaft.

Top-Deals des Tages

Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Leifheit Wandrollenhalter Parat ComfortLine für 3 Rollen, saubereSchnittkanten durch praktischen Schneidabroller, Küchenrollenhaltermit Folienschneider sorgt für griffbereite Folien-Enden
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar