Wochenplan für die Kalenderwoche 17
Jede Woche neue Rezepte, die einfach gelingen und mit vielen saisonalen Zutaten zubereitet werden.
Inhaltsverzeichnis
- Montag, der 24.04.
- Dienstag, der 25.04.
- Mittwoch, der 26.04.
- Donnerstag, der 27.04.
- Freitag, der 28.04.
- Samstag, der 29.04.
- Sonntag, der 30.04.
- Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
- Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
- Vorratsschrank & Snacks
- Was hat wann Saison?
Jeder Tag besteht aus:
✓ gesunden und saisonalen Rezepten
✓ ca. 2000 Kalorien
✓ einem Power-Frühstück
✓ einem ausgewogenen Mittagessen
✓ einem leichten Abendessen
✓ einem Dessert-Tipp am Wochenende
Sie können die Hauptmahlzeiten durch gesunde Snacks wie Nüsse, Obst, Rohkost oder Joghurt ergänzen oder die Portionsgröße etwas größer ausfallen lassen, um auf die 2000 Kalorien zu kommen.
Tipp: Alternativ empfehlen wir die leckeren Tiefkühlgerichte von FRoSTA, die sich schnell und einfach zubereiten lassen. Das Beste an den Produkten: Sie bestehen ausschließlich aus natürlichen Zutaten und schmecken dadurch wie selbstgekocht. Zusatzstoffe kommen bei FRoSTA nicht in die Tüte. Probieren Sie doch mal:
Unser FRoSTA-Produkttipp der Woche
FRoSTA Veggie Fisch Burger
Veganer Fischburger auf Gemüse-Basis, in einer knusprigen Panade, fein abgeschmeckt mit Senf, frischen Kräutern und Knoblauch. Kombiniert mit karamellisierten Zwiebeln als Burger immer ein Genuss.
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Hier wird alles erklärt!
Weitere Wochenpläne?
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Montag, der 24.04.
Mit vegetarischen Köstlichkeiten kann die neue Woche nur gut beginnen und abends wartet eine Low-Carb-Leckerei auf Sie.
Dienstag, der 25.04.
Die Spargel-Saison muss voll ausgekostet werden. Darum gibt's abends einen leichten Spargel-Möhren-Salat mit einer Extraportion Eiweiß.
Mittwoch, der 26.04.
Proteinreich geht auch der Mittwoch weiter, denn heute warten drei eiweißreiche Gerichte auf Sie, die Sie richtig satt machen.
Donnerstag, der 27.04.
Wenn Sie morgens nur wenig Zeit haben, ist ein herzhaft belegtes Brot immer eine gute Wahl. Probieren Sie unsere Kombination mit Hüttenkäse.
Freitag, der 28.04.
Heute warten drei Soulfood-Rezepte auf Sie, die Sie mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen versorgen und rundum sättigen.
Samstag, der 29.04.
Genießen Sie heute saisonales Obst und Gemüse, denn mittags gibt es Spargel-Zitronen-Pasta und das Dessert versüßt Ihren Tag mit Erdbeeren.
Dessert-Tipp: Obstsalat auf Quarkcreme mit Vanille
Sonntag, der 30.04.
Lassen Sie die Woche mit einem Stück Kuchen ausklingen – wie wäre es mit einer Rhabarber-Tarte, die perfekt in die Frühlingszeit passt?
Kuchen-Tipp: Rhabarber-Tarte
Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
Sie haben nicht jeden Tag genug Zeit, alle Zutaten frisch zu kochen? In diesem Fall empfehlen wir die smarten Tiefkühlprodukte von FRoSTA, mit denen die folgenden Rezepte Ruck-Zuck fertig sind. Ideal für alle Gourmets mit wenig Zeit.
Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
✓ nur natürliche Zutaten
✓ keine Farbstoffe und Aromazusätze
✓ kein Zusatz von Geschmacksverstärkern
✓ keine Emulgatoren- und Stabilisatorenzusätze
✓ keine chemisch modifizierten Stärken und gehärteten Fette
Vorratsschrank & Snacks
Für die Planung und Zubereitung der Gerichte lohnt es sich, einige Zutaten auf Vorrat zu Hause zu haben. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch oder um auf die individuelle Kalorienmenge zu kommen, haben wir eine Liste an gesunden Snacks für Sie erstellt. Beide Listen einfach hier herunterladen und ausdrucken:
Was hat wann Saison?
Im großen Saisonkalender finden Sie eine Übersicht!
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