0
Drucken
0

Andünsten

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Andünsten ist eine fettarme Garmethode.

Andünsten ist eine fettarme Garmethode. Andünsten ist eine fettarme Garmethode.

Andünsten beinhaltet ausgewählte Lebensmittel kurz in wenig Fett und evtl. etwas Flüssigkeit (z.B. Bratensatz) vorzugaren. Dabei sollte das jeweilige Lebensmittel aber nur ganz leicht bräunen. Zum Andünsten eignet sich Reis, Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse. 

Top-Deals des Tages

Kealive Käsemesser Set 4 Stücke Edelstahl käseschneider
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
LiveFresh Küchensieb-Set - Premium Feines Edelstahlnetz-Set von Sieben, Abtropfsieben und Seihern, für Quinoa mit bequemen rutschfesten Griffen geschaffen – Drei Größen
VON AMAZON
16,77 €
Läuft ab in:
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar