0

Farcieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Farcieren ist eine Methode mit der Fleisch, Geflügel und Fisch gefüllt wird.

Erfahren Sie hier mehr über das Farcieren. Erfahren Sie hier mehr über das Farcieren.
0
Drucken

Farcieren bedeutet: Fleisch, Geflügel oder Gemüse mit einer Masse, der Farce, zu füllen. Hinter einer Farce verbirgt sich ein Masse aus zerkleinertem Fleisch oder püriertem Gemüse, die mit Gewürzen und Kräutern abgeschmeckt wird.

Zum Befüllen wird in das Fleisch eine Tasche geschnitten und die Farce mit einem Spritztülle in die Tasche gespritzt. Gemüse hingegen wird ausgehöhlt und anschließend mit der Farce gespickt. Dachach werden die Gerichte nach Belieben gegart.

Top-Deals des Tages

Kreul 49800 - PicTixx Malspaß im Pen, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Ranger IBT40965 Mini Tinten Mischwerkzeug 1 Zoll Rund, Synthetic Material, mehrfarbig, 8.4 x 1.3 x 11.7 cm
VON AMAZON
8,32 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Vitalis Aroma Dampfgarer, mit gratis Spargelzange, Glasdeckel mit Silikonrand, Thermometer, Garblech, Cromargan Edelstahl, spülmaschinengeeignet, induktionsgeeignet, 41 x 27 x 10 cm, 6,5 l und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar