0
Drucken
0

Farcieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Farcieren ist eine Methode mit der Fleisch, Geflügel und Fisch gefüllt wird.

Erfahren Sie hier mehr über das Farcieren. Erfahren Sie hier mehr über das Farcieren.

Farcieren bedeutet: Fleisch, Geflügel oder Gemüse mit einer Masse, der Farce, zu füllen. Hinter einer Farce verbirgt sich ein Masse aus zerkleinertem Fleisch oder püriertem Gemüse, die mit Gewürzen und Kräutern abgeschmeckt wird.

Zum Befüllen wird in das Fleisch eine Tasche geschnitten und die Farce mit einem Spritztülle in die Tasche gespritzt. Gemüse hingegen wird ausgehöhlt und anschließend mit der Farce gespickt. Dachach werden die Gerichte nach Belieben gegart.

Top-Deals des Tages

HOMEASY Standmixer Smoothiemaker Mini Blender für Smoothies und Milchshakes Edelstahlgehäuse Mixer inkl.2 Trinkflaschen
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Compact Automatische Folienschweißgeräte Vakuumierer für Lebensmittel Sparer Sous Vide, Enthalten Vakuumbeutel & Rollen
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Gugelhupfform - Silikon series
VON AMAZON
9,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar