0

Farcieren

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Farcieren ist eine Methode mit der Fleisch, Geflügel und Fisch gefüllt wird.

Erfahren Sie hier mehr über das Farcieren. Erfahren Sie hier mehr über das Farcieren.
0
Drucken

Farcieren bedeutet: Fleisch, Geflügel oder Gemüse mit einer Masse, der Farce, zu füllen. Hinter einer Farce verbirgt sich ein Masse aus zerkleinertem Fleisch oder püriertem Gemüse, die mit Gewürzen und Kräutern abgeschmeckt wird.

Zum Befüllen wird in das Fleisch eine Tasche geschnitten und die Farce mit einem Spritztülle in die Tasche gespritzt. Gemüse hingegen wird ausgehöhlt und anschließend mit der Farce gespickt. Dachach werden die Gerichte nach Belieben gegart.

Top-Deals des Tages

1home Laptop Notebook Tablet Tisch Ständer Monitor Arm Arme Halterung Tischhalterung Halter völlig verstellbar schwenkbar
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Innoo Tech Kosmetikspiegel, Schminkspiegel mit Licht, LED Beleuchtete Make-Up-Spiegel, Faltbare, 1/2/3/10 Lupe, 180 Grad Drehbare, USB Lade Batteriebetriebene , für Frauen , Maskenbildner,für Wohnzimmer, Kosmetikstudio, Spa und Hotel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
KRANICH Wecker Digital LED Digitaluhr Leise Tischuhr mit Temperatur und Feuchtigkeit (Dual USB-Ladegerät, Große LED-Anzeige, Automatisch) Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar