0
Drucken
0

Gratinieren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Gratinieren ist ein Begriff aus der französischen Küche. Erfahren Sie hier mehr.

Gratinieren bedeutet "etwas überbacken". Gratinieren bedeutet "etwas überbacken".

Gratinieren ist der französische Begriff für das Überbacken oder besser Überkrusten von Gerichten im Backofen oder unter dem Grill. Herzhafte Speisen können mit Käse oder Sahne überbacken werden. Süße Gratins zieren hingegen eine Eiweißhaube oder Zuckerschicht, die beim Backen karamellisiert.

Top-Deals des Tages

LiveFresh Küchensieb-Set - Premium Feines Edelstahlnetz-Set von Sieben, Abtropfsieben und Seihern, für Quinoa mit bequemen rutschfesten Griffen geschaffen – Drei Größen
VON AMAZON
16,77 €
Läuft ab in:
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
ADE Digitale Küchenwaage KE 1501 Lilou. Elektronische Waage mit Lifestyle-Print in romantischem Design für die junge Trendküche. Präzise wiegen bis 5kg, Tara, LCD-Display. Inklusive Batterie
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
17,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar