0

Pfannenrühren

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014
Pfannenrühren ist eine asiatische Kochtechnik. Pfannenrühren ist eine asiatische Kochtechnik.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Pfannenrühren ist eine in Asien gebräuchliche Zubereitungsart.

0
Drucken

Pfannenrühren ist eine etwas umständliche, aber sehr anschauliche Umschreibung für die in ganz Asien gebräuchliche Zubereitung von Fleisch, Gemüse, Fisch usw.: Die klein geschnittenen Zutaten werden bei großer Hitze unter ständigem Rühren in einem Wok bzw. einer Pfanne rasch gegart. Der Vorteil: Alles bleibt knackig; behält Farbe, Aroma und Nährstoffe und wird besonders schnell und gleichmäßig gar.

Top-Deals des Tages

Teezeremonie Service aus Borosilikatglas mit 4x Thermoschale, Ausschankkanne, Teekanne, Teesieb (China-Tee, Chinesische Zeremonie, Teezeremonie, Thermobecher, Trinkschale, Teesieb, Feinstsieb, Teefilter, Teetrichter, Trichter, Nylonsieb, Nylonfilter)
VON AMAZON
39,90 €
Läuft ab in:
Sportastisch AUSGEZEICHNETE¹ Trinkflasche „Hydro Boost“ mit Schraubverschluss | 950ml Thermosflasche aus 18/8 Edelstahl | Bonus E-Booklet | Bis zu 3 Jahre Garantie²
VON AMAZON
19,96 €
Läuft ab in:
VAVA Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher mit 6 Temperatureinstellung für alle Getränke BPA-Frei Trockengehschutz Warmhaltefunktion Silber
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar