0

Passieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Passieren - eine feine Sauce oder delikate Konfitüre wird für den letzten Schliff passiert.

Für den Feinschliff: passieren. Für den Feinschliff: passieren.
0
Drucken

Passieren, so geht's: Gekochtes Gemüse, Kartoffeln, Fisch, Fleisch oder Früchte (auch rohes Obst) durch ein feinmaschiges Sieb oder ein sauberes Mulltuch streichen. Der Vorteil: Kerne, Schalenreste etc. bleiben im Sieb bzw. Tuch zurück, so entsteht ein besonders feines Püree, dass Sie beliebig weiterverwenden können.

Top-Deals des Tages

Simthreads 12 Multi Farben Polyester Stickgarn - 1,000 Meters, für Brother / Babylock / Janome / Kenmore / Singer Stickmaschine
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
Overlockgarn weiß Nähgarn 28000 Yard,Cubewit Overlock konen 4 Garn Bastelmaterialien für Nähmaschine ,100% Polyester
VON AMAZON
10,85 €
Läuft ab in:
Make-up Spiegel, cozzine 10 x/1 x Vergrößerung doppelseitig 20 cm Wand montiert Eitelkeit Vergrößerungsspiegel Drehgelenk, erweiterbar und Chrom-Finish für Badezimmer, SPA und Hotel.
VON AMAZON
19,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar