0

Passieren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Passieren - eine feine Sauce oder delikate Konfitüre wird für den letzten Schliff passiert.

Für den Feinschliff: passieren. Für den Feinschliff: passieren.
0
Drucken

Passieren, so geht's: Gekochtes Gemüse, Kartoffeln, Fisch, Fleisch oder Früchte (auch rohes Obst) durch ein feinmaschiges Sieb oder ein sauberes Mulltuch streichen. Der Vorteil: Kerne, Schalenreste etc. bleiben im Sieb bzw. Tuch zurück, so entsteht ein besonders feines Püree, dass Sie beliebig weiterverwenden können.

Top-Deals des Tages

1home Barhocker Barstuhl mit Lehne h?henverstellbar drehbar Tresenhocker PU Leder Holz Schwarz
VON AMAZON
69,69 €
Läuft ab in:
Tefal BI 8125 Wasserkocher Mini 0,8L, 2200 W, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 65,99 €
28,24 €
Läuft ab in:
Bento Box Set, BPA Frei Lunch Box mit Mittagessen Tasche Kinder & Erwachse Lunchboxen, Brotdose mit 4 Unterteilungen
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar