0

Passieren

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Passieren - eine feine Sauce oder delikate Konfitüre wird für den letzten Schliff passiert.

Für den Feinschliff: passieren. Für den Feinschliff: passieren.
0
Drucken

Passieren, so geht's: Gekochtes Gemüse, Kartoffeln, Fisch, Fleisch oder Früchte (auch rohes Obst) durch ein feinmaschiges Sieb oder ein sauberes Mulltuch streichen. Der Vorteil: Kerne, Schalenreste etc. bleiben im Sieb bzw. Tuch zurück, so entsteht ein besonders feines Püree, dass Sie beliebig weiterverwenden können.

Top-Deals des Tages

HoneyHolly Vakuum Isolierte Edelstahl Trinkflasche - 350/500/ 750 ml, Ideale Thermosflasche für Kinder, Kleinkinder, Schule, Kindergarten, Sport, Outdoor, Fahrrad, Fitness, Camping
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Vakuum Isolierte Edelstahl Trinkflasche - 350/500/ 750 ml, Ideale Thermosflasche für Kinder, Kleinkinder, Schule, Kindergarten, Sport, Outdoor, Fahrrad, Fitness, Camping
VON AMAZON
16,65 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Vakuum Isolierte Edelstahl Trinkflasche - 350/500/ 750 ml, Ideale Thermosflasche für Kinder, Kleinkinder, Schule, Kindergarten, Sport, Outdoor, Fahrrad, Fitness, Camping
VON AMAZON
16,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar