0

Kaltrühren

Von EAT SMARTER

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Kaltrühren - erfahren Sie hier mehr über die Küchentechnik des Abkühlens.

Küchentechnik: Kaltrühren. Küchentechnik: Kaltrühren.
0
Drucken
Kaltrühren ist eine schonende Methode, um Gekochtes sanft abzukühlen. So wird zum Beispiel das Gerinnen von empfindlichen Saucen oder Suppen vermieden und die gewünschte Konsistenz erhalten. Beim Kaltrühren wird die abzukühlende Speise über einem mit Eiswürfeln ergänzten Wasserbad gerührt, bis sie die gewünschte Temperatur erreicht hat und kühl gestellt oder weiterverarbeitet werden kann.

Top-Deals des Tages

Songmics XXL 10 Schicht staubdichtes Schuhregal für ca. 45 paar Schuhe Schuhschrank Schuhablage 88 x 28 x 160 cm grau RXJ36G
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
HALM - Glas Trinkhalm - SCHOTT® Glas - Made in Germany Set inklusive Reinigungsbürste
VON AMAZON
12,66 €
Läuft ab in:
Aingoo Tagesbett und Nachttisch
VON AMAZON
74,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar