0
Drucken
0

Kaltrühren

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Kaltrühren - erfahren Sie hier mehr über die Küchentechnik des Abkühlens.

Küchentechnik: Kaltrühren. Küchentechnik: Kaltrühren.
Kaltrühren ist eine schonende Methode, um Gekochtes sanft abzukühlen. So wird zum Beispiel das Gerinnen von empfindlichen Saucen oder Suppen vermieden und die gewünschte Konsistenz erhalten. Beim Kaltrühren wird die abzukühlende Speise über einem mit Eiswürfeln ergänzten Wasserbad gerührt, bis sie die gewünschte Temperatur erreicht hat und kühl gestellt oder weiterverarbeitet werden kann.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar