0

Soufflieren

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 06. Nov. 2014
Ein Soufflè wird souffliert. Ein Soufflè wird souffliert.

Wissenswertes aus dem Küchenlexikon: Soufflieren - die perfekte Küchentechnik für Soufflès und Schnitzel.

0
Drucken
Soufflieren bewirkt, dass eine Masse beim Garen durch die vorher eingearbeitete Luft an Volumen gewinnt. Dieser Prozess ist zum Beispiel beim Soufflé oder bei der Panade eines Schnitzels erwünscht. Das Soufflé geht durch die eingearbeitete Luft wunderbar auf und bekommt eine fantastische Optik. Beim Schnitzel wirft die Panade durch das Soufflieren Blasen und wird angenehm fluffig.

Top-Deals des Tages

TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
19,96 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
15,96 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Godmorn Dampfbügeleisen Dampfbürste, 30s schnelle Erwärmung,1100W 3 Verstellbar Design, Reinigen und Sterilisieren, Reisebügeleisen, 200ml Wassertank für Zuhause und Reise
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar